Eine kleine familiäre Hotelanlage. Direkt am Strand. Bardame Jenni an der Strandbar ist sehr bemüht und freundlich. Immer ein nettes Wort. Das Personal spricht wenig deutsch (außer an der Rezeption), aber alle sprechen Englisch. Man kann sich sehr gut verständigen. Zimmer werden täglich gereinigt. Wir hatten ein großes Zimmer mit großem Balkon. Das Bad war neu renoviert. Sehr schön. Das Essen war gut, man hatte viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Strand ist sauber, das Meer klar und sauber. Wer dieses Hotel bucht und danach schlecht bewertet, finde ich, ich sich nicht im Klaren darüber, dass dies ein 3Sterne Hotel ist. Diese Leute sollten besser gleich ein 5 Sterne Hotel buchen! Denn bei Maravel Land stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit neu renovierten Bad und großem Balkon, das tägl. gereinigt wurde. Wir fühlten uns sehr wohl.
Das Buffet war abwechslungsreich und meiner Meinung nach für jeden etwas dabei! Uns hat es immer geschmeckt.
Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Wir hatten keine Beschwerden.
Der Pool war sehr sauber. Ich bin lieber an den Strand und habe dort meine Urlaub genossen :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Heinz |
Liebe Frau Ela Vielen Dank fuer Ihre Muehe unser Hotel zu bewerten Ihr Kommentar ist sehr wichtig fuer uns und das Hotel. Wir tun unser Bestes um unseren Gaestean einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bieten. Alles Gute wuenscht Ihnen das Team von Maravel Land