Es handelt sich um eine schlichte kleine Hotelanlage mit direkten Strandzugang. Man sollte keines dieser riesen Hotels mit umwerfenden Eingang erwarten. Da wir nicht allzu viel Zeit im Hotel verbringen wollten, reichte es vollkommen für unsere Zwecke aus.
Die Zimmer haben voll ausgereicht. Sie waren sehr groß mit einem Kühlschrank und Fernseher (mit deutschen Sendern) ausgestattet. Das Bad war sehr mordern und sauber. Außerdem gab es auch einen relativ großen Balkon und die Betten waren sehr bequem.
Das Frühstück war gut, aber etwas eintönig. Nach ein paar Tagen hatte man keine Lust mehr drauf. Außerdem waren die Brötchen meistens schon um 9 leer und man musste auf Brot oder Toast zurückgreifen. Es gab auch einen sehr leckeren Schokokuchen jeden Morgen. Jeden Abend gab es eigentlich etwas anderes, aber immer Nudeln /Reis / Kartoffeln. Vor allem das Mousakka war sehr lecker. An einem Abend gab es auch Pizza, was vor allem für die Kinder sehr gut war. Außerdem gab es sowohl morgens als auch abends frisches Obst. Insgesamt war es ein relativ kleines Buffet, Es wurde aber bis zum Schluss immer wieder nachgefüllt.
Das Personal war sehr nett. Vor allem beim Frühstück und Abendbrot hat man sich immer wohl gefühlt. Wir haben auch gesehen, dass eine Familie Sachen fürs Frühstück in den Kühlraum packen durfte und wenn sie morgens kamen, wurden ihnen die Sachen gebracht. Allgemein sind die Leute auf Kreta sehr nett, das merkt man auch im Hotel.
Grundsätzlich hat das Hotel eine gute Lage, da es ca. 1 Stunde von Heraklion und vielleicht 20 Minuten von Rethymno entfernt liegt. Die Busfahrt nach Rethymno kostet nur 1,50€ pro Fahrt. Außderdem ist es ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, in unmittelbarer Nähe gab es jedoch nichts außer Hotelanlagen und Souvenirgeschäfte sowie Autovermietung. Uns hat der Strand in dieser Gegend jedoch nicht allzu gut gefallen, da er schon seht steinig ist. Vor allem vorne am Ufer sind große (rutschige) Steine, an denen sich gerade kleine Kinder auch verletzen können. Je weiter man Richtugn Rethymno am Strand entlang läuft, desto schöner (und sandiger) wird es.
An einem Abend gab es eine kleine Disko, am Donnerstag einen griechischen Abend. Es war ganz gut aber jetzt auch nichts besonderes. Ansonsten gab es keine Angebote im Hotel. Der Pool war relativ klein. Da bei uns ein Badeverbot wegen zu hohen Wellen herrschte, war es immer voll und man hatte kaum eine Chance eine Liege zu bekommen, wenn man nicht um 7 bereits da war.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy Vielen Dank fuer Ihre Muehe unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns,dassSie Ihren Urlaub genossen haben. Alles gute wuenscht Ihnen das Team von Maravel Land