- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel wurde uns als zentrales, sauberes und gutes Hotel angekündigt. Davon haben wir allerdings nicht viel gemerkt. Im Katalog ( Thomas Cook ) wurde ein ziemlich großer Pool angekündigt, der definitiv nicht vorhanden ist. Die Fahrtzeit vom Flughafen wurde mit ca. 30 Minuten angekündigt. Wirklich gefahren sind wir 2 Stunden! Die Anlage ist sehr übersichtlich. Wir hatten ein Familienzimmer, dementsprechend sehr groß. Hygiene schreibt man denke ich in dem Hotel klein. Wir hatten 3 (!) Tage lang einen großen Haarbusch unter einem Bett liegen ebenfalls viel Staub und Dreck. unter den anderen Betten. Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt. An den Tagen, an denen die Handtücher nicht gewechselt worden sind, wurden sie nur ausgeschüttelt und auf irgendein Bett verteilt. Man wusste also nie, ob man sein eigenes Handtuch zurück bekommt. Es gibt in dem Hotel ein kleines (ca. 100 Gäste) Restaurant mit Buffet. Allerdings ist das Essen sehr eintönig. Das Frühstücksbuffet war sehr englisch gerichtet (Bohnen, Speck, Würstchen). Das Mittag- und Abendbuffet wiederholte sich tagtäglich und man wusste nie genau was man überhaupt ist. Es gibt keine Schilder, die auf das Gericht hinweisen. Täglich gab es Reis, Nudeln, Fleisch und Pommes, was nach 3 Tagen langweilig wird. Wir haben ein wenig original griechisches Essen vermisst. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es wenige Geschäfte. Direkt gegenüber ist ein Supermarkt und ein Restaurant. Geht man ca. 10 Min. die Straße hinunter, kommt eine kleine "Shoppingmeile" mit Souvenirgeschäften. Direkt am Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Mit dem nicht klimatisierten Bus fährt man ca. 15 Min in die Stadt Rethymnon. Für 1,30 € pro Fahrt, kann man dies als kleinen Nachmittagsausflug machen. In der Stadt gibt es mehrere kleine Restaurants und Geschäfte, wo man gut und günstig einkaufen und Essen kann. Positiv im Hotel: An der Lobby und an der Strandbar gab es kostenfreies WLAN, welcher von der Strandbar bis zum Strand funktionierte. Der Strand befindet sich direkt am Hotel und dort sind Hoteleigene Liegen und Schrime, die gegen eine geringe Gebühr (2,50 € pro Tag) zu mieten sind. Kleiner Tipp: kein Sandstrand, nur Kiesstrand. Im Meer sind einige Steine, was das stehen bei stärkerem Wellengang schwer macht. Wir haben uns für ca 6 € Schwimmschuhe gekauft. Damit war es definitiv angenehmer
Das Familienzimmer besteht aus 1 Bad, 1 Terrasse, 2 Zimmer die durch eine Verbindungstür zu trennen sind. 1 großes Ehebett, 2 Kinderbetten (ab 1,60 m wird es schwer darin zu liegen :D). Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet. Diese kann gg eine Gebühr benutzt werden. Jedes Zimmer hat einen Kühlschrank, TV und einen Safe. Der Safe kann für 1,50 € pro Tag genutzt werden.
Einseitiges Essen, ständig wiederholende Küche. Frühstück eher an die englische Küche angebunden. Keine Karten oder Informationen, welches Gericht was ist.
Die Damen und Herren in dem Hotel haben sich unserer Beschwerde bzgl. der Hygiene im Zimmer angenommen und sofort reagiert. Einige der Mitarbeiter sprechen gut Deutsch, was die Kommunikation einfacher macht. Die Getränkegläser, die auf dem Zimmer bereit stehen, wurden nicht einmal getauscht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Anna |
Liebe Frau Anna Vielen Dank fuer Ihre Muehe unser Hotel zu bewerten. Das Hotel kann leider nihts dafuer,wege den Beschreibungen und der Fahrtzeit vom Flughafen. Die Zimmer werden taeglich gereinigt und wir benuetzen keine dreckigen Handtuecher von anderen Zimmern. Das Fruehstuecksbuffet enthaelt mehr als nur Bohnen,Speck und wuerstchen und das Mittags-Abendbuffet hat mehrere Salate,Gemuese,Fisch,Teigwaren- gerichte,Obst u.s.w. Die Getraenkeglaeser im Zimmer werde taeglich von den Putzfrauen gewaschen. MFG Das Team von Maravel Land