- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer ein Hotel ohne nervende Animation sucht und während seines Urlaubs nicht nur am Strand oder Pool liegen möchte, ist hier richtig. Die Unterkünfte in den einstöckigen Häusern sind sehr verwinkelt angeordnet, so dass man sich nicht ständig gegenseitig auf die Füße tritt . Unser Familienzimmer hatte einen riesigen Balkon zum Pool - ab 20.00 Uhr war dort angenehme Ruhe. Der Platz in den zwei Räumen war für vier Personen angemessen. Das Bad hätte allerdings mal eine Grundsanierung nötig. Schade, dass man den Gästen erst bei der Ankunft mitteilt, dass die Benutzung der Klimaanlage 7 € pro Tag/Wohnung kostet. Die Verpflegung war ok, nach 7 Tagen wiederholte sich allerdings die abendliche Speisenfolge. Vielleicht gibt´s deshalb auch nur 3 Sterne für die Anlage. Aber das Personal war sehr freundlich und sprachgewandt. Man gab uns das Gefühl, dass man alles tat, um uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Den griechischen Abend (sonnabends) muss man gesehen haben - da laufen die Barkeeper zu Hochform auf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut