Janina (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • SonstigeNie wieder dieses Hotel

Schlecht

Lage des Hotels war super. Beim Essen war zu wenig Auswahl und hat zudem auch nicht geschmeckt. Personal war ab und zu sehr unfreundlich und auch sehr langsam. All Inclusive hat sich garnicht gelohnt. Klimaanlage auf dem Zimmer kostet Geld.

• Sehr schlecht
  • Das Bett war sehr unbequem. Die Badezimmertür war keine richtige Tür, vom Rahem zur Tür war ein 3centimeter großer Spalt frei. Die Dusche war sehr schön groß. Die Terasse war auch sehrschön nur leider haben wir keine Wäscheleine gefunden wo wir unsere Nassen Badesachen und Handtücher aufhängen konnten. Der Schrank war auch viel zu klein für 2 Leute und Klamotten für eine Woche. Das schlimmste für uns am Zimmer war das die Klimaanlage Geld gekostet hat und das Zimmer dem Klima entsprechend nachts immer sehr warm war.

• Sehr schlecht
  • Beim Buffet war sowohl morgens, mittags und abends sehr sehr wenig Auswahl und hat zudem auch garnicht geschmeckt. Morgens gab es nur Milchbrötchen, 2 verschiedene Brotsorten und Toast die Wurst und der Käse war immer schon am Rand hart und die Milch hat mehr mach Wasser als nach Milch geschmeckt.

• Schlecht
  • Das Personal war sehr Langsam und des öfteren sehr unfreundlich. Man merkt das sie überhaupt kein bock und kein Spaß an ihrem Job haben. Hinter der Rezeption raucht das Personal zudem ist die Rezeption auch nicht immer besetzt als wir angekommen sind mussten wir erstmal warten bis der Rezeptionist gekommen ist. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereingt jedoch als wir unsere Handtücher auf den Boden gelegt haben um neue zu bekommen die wurden dann auf dem Balkon auf den Stühlen aufgehangen. Zudem hat man gemerkt das nicht richtig saubergemacht wurden ist sondern einfach schnell durchgewurschelt wurde.

• Eine Super Lage direkt am Strand. Der Ort ist sehr ruhig und schön und es dauert nur 20 min zur nächsten wunderschönen Großstadt.

• Sehr schlecht

Es gab keine Freizeit Gestaltung. Tischkicker und Billiard haben Geldgekostet. Der Pool hatte zuwenig Liegen da die teilweise abends bzw sehr früh morgens alles besetzt war, sodass wir um halb 10 keine liege mehr am Pool bekommen haben und die Hoteleigenen Liegen am Strand waren kostenpflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Janina

Liebe Janina Vielen Dank fuer Ihre Muehe unser Hotel zu bewerten. Die Matratze des Bettes ist neu und deshslb etwas hart.Die Badezimmertuer ist eine normale Glastuer zum auf und zumachen.Die Schraenke sind in allen Zimmern gleichgross ,wir koennen nichts dafuer dass Ihre Kleider nicht reingepasst haben.Eine Waescheleine haetten Sie einfach verlangen koennen und man haette eine im Balkon angemacht. Es kommt manchmal vor,bei der Hitze und dem Stess der Arbeit das man etwas langsamer ist. Handtuecher werden jede drei Tage gewechselt und es ist nicht sehr freundlich die Handtuecher taeglich auf den Boden zu werfen. Der Buffet hat viel mehr Auswahl als in Ihrer Beschreibung. Es gibt drei Brotarten ,Broettchen und Toast taeglich am Fruehstueck,Marmelade Honig ,Eier,Omlletts,Wuerstchen,etc. Fuer die Klimaanlage kann sich jeder vor Ort entscheiden ob er es benutzen will oder nicht. Alles Gute wuenscht Ihnen das Team von Maranel Land.