Der erste Eindruck hat sich nicht bestätigt! Als wir im Hotel ankamen, dachten wir, naja sieht ja eigentlich ganz gut aus. Auch die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Unser Eindruck änderte sich aber sehr schnell, als wir unser Zimmer sahen. Es bestand aus zwei getrennten Betten (was ja noch nicht so schlimm war) und war einigermassen zweckmäßig eingerichtet. Allerdings waren noch Essensreste von unseren Vorgängern neben den Betten zu sehen. Der Schrank war ein kleiner abgeteilter Raum, bei dem einem der " Moder-Geruch" schon beim Öffnen entgegenkam. Bei genauerem hinsehen entdeckten wir, dass da ein offenliegendes Rohr an der Wand entlang lief, welches mit Schimmel bedeckt war. Im Bad lagen noch Haare von den Vorgängern, die Dusche bzw. Badewanne war nicht mehr weiß sondern gelb-braun, die Klobrille war nicht angeschraubt und wurde auch nach mehrmaligen Beschweren nicht repariert. Immerhin wurde das Zimmer nach beschweren bei der Reiseleitung und der Rezeption gesäubert. Ich würde keinem Empfehlen dieses Hotel zu buchen. Auch wenn man sich denkt, man ist ja nur zum schlafen da, denn selbst dass ist Horror, da gegenüber die Mülldeponie vom Nachbarhotel ist und dort ab 6 Uhr morgens der Müll abgeholt wird. Kreta ansich ist eine sehr schöne Insel und absolut sehens- und empfehlenswert! Schade dass ich die Seite erst jetzt gefunden habe, ansonsten hätte ich den Urlaub bestimmt nicht in diesem Hotel gebucht.
Katastrophal. Siehe unter Hotel.
Das Essen war die reine Katastrophe. Es gibt zum Abendessen, zwei Gerichte zur Auswahl, die nicht unbedingt abwechslungsreich sind. Hat man Kinder dabei und denkt man würde etwas Anderes für die Kinder bekommen, so hat man leider Pech. Meistens gab es Lamm und Fisch. Das Essen war nie (!) frisch. Man zählt auf Resteverwertung! Es war generell versalzen, selbst der Salat. Die Salatsoßen waren i.d.R. schon ranzig. Beim Frühstück sah es nicht viel besser aus. Der Käse war angelaufen, die Butter war gelb (da sie nicht gekühlt wurde), die Wurst war schmierig..das einzige frische waren die Brötchen.
Wie bereits erwähnt, ließ die Sauberkeit sehr zu Wünschen übrig. Die einzigen freundlichen Personen die uns begegnet sind, waren die Leute die an der Rezeption gearbeitet haben. Ansonsten ist das Personal oft schlecht gelaunt, teilweise jedoch bemüht freundlich zu sein (kam leider nicht so an). Bei dem Besitzer musste man Glück haben, wenn er überhaupt mal grüßt.
Die Lage des Hotels ist echt in Ordnung. Eine Bushaltestelle, von der alle zwanzig Minuten ein Bus nach Rethymnon fährt, war direkt nebenan. Auch waren die Einkaufsmöglichkeiten in der Strasse an der das Hotel lag sehr gut. Auch ein Internetcafe war in der Nähe. Gegenüber und auch in der Nähe waren Restaurants und Bars in denen man preiswert und gut essen und trinken konnte. Das Hotel lag direkt am Strand. Allerdings kosten die Sonnenschirme und Liegen (2 Liegen + Schirm) pro Tag 4,50 €. Der Gang ins Wasser ist ein reines Erlebnis. Die ersten zehn Meter muss man glatte Steine überwinden und dann kommt nochmal eine sehr glatte Felsplatte. Es ist oft passiert, dass Leute durch die Wellen umgeworfen wurden. Hat man dann aber alle Hinternisse überstanden so ist das Wasser sehr schön und vor allem klar.
Es gab keine Unterhaltung und auch keine Sportangebote!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |