Ankunft versätet Samstag Nacht 23.00 Uhr. Hotel geschlossen. Hinweis bei Hotel SKy melden. Ein Porteier hat uns dann ins Zimmer geleitet. Lieder statt ruhig und Meersicht Disco Musik und Stassenlärm. Morgens ander Rezeption Zimmer Wechsel beantragt oder eventl. Hotel Wechsel. Wäre vor Mittwoch nicht möglich. Zu unserer Ueberraschung bekamen wir dann ein kleineres aber ruhiges Zimmer bereits am Dienstag. Bis auf die schlechten Betten und auf die mangelnde Reinigung i.O.Frühstück und Nachtessen waren immer wieder eine Ueberraschung. Manchmal super, dann wieder eher schlecht. Aber so hatten wir kein Problem mit dem Körpergewicht. Schade dass auf den Tischen nur Plastikblumen und der Speisesaal nicht besser dekoriert war. Saubere Fenster hätten auch den Meerblick erlaubt. Hotels links und rechts sind super. Wir haben unsere Ferien da verbracht und waren nur zum Essen und Schlafen Im Maravel Land, Für flexible Leute ohne grosse Ansprüche die eine billige Unterkunt suchen ist dieses Hotel i. O.
Zimmer sind zum Nachtaufenthalt teilweise geeinet. Tagsüber nicht empfehlenswert.
Preise waren i:O. Essen überraschend bis geniessbar. Hygiene ging so, kochstyl leider zu wenig griechisch. Frühstück einfach, Fruchtsäfte leider wasser verdünnt und geschmacklos.
Unsere Service Damen waren nach kurzer Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Nur schade dass der Hotelchef die Crew so diktatorisch regiert. Wäscherei leider nicht vorhanden.Verständigung in deutsch und englisch waren gut. Reparaturen wurden rasch behoben.Bus immer in den Haupzeiten voll. Taxi viel angenehmer.
Strandliegen, Schirme, Duschen ( alt ) und den Strand selber haben wir sicherheitshalber nicht benutzt. Wollten nicht mit Wanderschuhen über die Felsen steigen. Im Nachbar Hotel Gece Land haben wir schöne Tage im Sand und in Super Liegen verbracht. Auch die Strandbar inkl. Bardamen waren eine Wucht. Nur der Preis war relativ hoch aber gerechtfertigt gegenüber dem Strand beim Maravel Land. Hier ein grosses Kompliment an das Hotel Adele Mare. Eure Bar und euer Barkeeper Babys sind eine echte Wucht! 6 Sterne habt ihr verdient !! Schade dass dieses Hotel nicht den richtigen Manager hat. Mit wenig Einsatz könnte aus dieser Anlage ein echtes Schmuckstück genacht werdeb.
Pool bessere Badewanne, Liegestühle kriminell Fitness null, Kinderspielplatz eine Alibiübung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |