- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das maravel Land ist ein schönes kleines Hotel in direkter strandlage. Die familienzimmer sind sehr geräumig. Wir hatten all inklusive gebucht, das essen War immer lecker, frisch und es gab immer eine große Auswahl an speisen. Zusätzlich zu mittag und Abendessen gab es jeweils einmal frisches Obst und eine Nachspeise in Form von Kuchen oder Pudding. Die Rezeption ist 24 h besetzt. Das pesonal, von der reinigingskraft bis zum Chef sind alle sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und kinderfreundlich. Jede Woche donnerstags wird ein griechischer abend veranstaltet. Die Ausstattung der Zimmer ist ausreichend, wobei man dazu sagen muss das alles nach und nach renoviert wird. Wer die UrlauberFotos anschaut wird auch die Veränderung in der Eingangshalle bemerken. In einigen Doppelzimmern sind über den Winter neue Bäder gemacht worden. Also man merkt das sich was bewegt. Es War unser erstes mal in diesem Hotel, wollen aber nächstes jahr wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Nadine |
HALLO IHR LIEBEN VIELEN DANK FUER IHRE BEWERTUNG UND FUER DIE ANERKENNUNG UNSERER MUEHE. WIR VERSUCHEN UNSER BESTES ZU GEBEN ,SO DASS SICH UNSERE GAESTE SICH BEI UNS WOHLZUFUEHLEN.