Tanja Rieger (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • StrandToller Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im großen und ganzen war es ein gelungener Urlaub. Leute waren super drauf, wir hatten so viel Spaß. Das essen ist natürlich Gewöhnungsbedürftig, aber gut. Die einzigen Dinge die negativ auffielen, war 1. am Mittwoch schliefen wir etwas länger und gingen auch später Mittagessen, als wir uns danach umzogen für den Strand, stand auf einmal die Putzfrau im Zimmer und meinte wir müssen raus. Sie ist auch nach der Aufforderung das sie warten soll nicht weggegangen sondern blieb im Zimmer bis wir fertig waren. 2. Der Pool war leider überhaut nicht sauber. Bienen und Maikäfer sowie Stöcker und Blätter schwammen jeden Tag darin. Leider war dann die Freude auch nicht groß beim rein gehen. und 3. falls ihr All Inklusiv buchen wollt nehmt euch trotzdem mehr Geld mit. Dann All Inklusiv ist nur bis 22:00 das wurde geändert. Und auch Getränke gibt es nicht viel. Aber für uns waren das alles Kleinigkeiten da wir das beste draus machten. Es ist sehr zum weiterempfehlen. Gastfreundlichkeit ist alle mal da. Wenn ihr immer das selbe Trinkt dann wissen die Bardamen und Herren nach 1 Tag was ihr wollt und kaum sehen sie euch steht euer Getränk auf dem Tresen. Und Fotos die hier sind, sind auch schon etwas alt. das Hotel ist echt sauber, Genauso wie der Strand, wird jeden Tag aufgeräumt. Noch ein Tipp für den Strand. Es gibt grüne Liegen und weiße Liegen. Die weißen Liegen sind Kostenpflichtig!! Ich wünsche denjenigen die Ihre Reise nach Kreta ins Hotel Maravel Land antreten viel Spaß und genießt es. (:

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools