- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt nun das dritte Mal innerhalb eines Jahres in diesem Hotel und werden versuchen auch dieses Jahr noch ein zweites mal zu kommen. Ich glaube das spricht schon für sich! Das essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Jedes mal wenn wir da sind bemerken wir wieder positive Veränderungen, es wird Wert darauf gelegt es den Gästen angenehm zu machen. Das Personal ist sehr , sehr freundlich und hilfsbereit egal ob Putzfrau, Rezeption, Service oder Hoteleigentümer. Wir fühlen uns jedes mal sehr wohl und sind traurig wieder gehen zu müssen weil uns so eine Herzlichkeit entgegengebracht wird. Vielen Dank an das ganze Team vom Maravel Land, wir freuen uns auf das nächste mal. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine Vielen Dank fuer Ihre Muehe unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen es unseren Gaesten so angenehm wie moeglich zu machen um einen erholreichen Urlaub in unserem Hotel zu geniessen. Alles Gute wuenscht Ihnen und Ihrer Familie dasTeam von Maravel Land