Eva (46-50)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • StrandVorsicht!

Hotel ist nicht so alter, aber geht nur für maximum für 2,5! Hi,Leute! Wer fährt zum Badeurlaub im dieses Hotel oder in fier andere in unmittelbare Nähe soll vorsichtig sein! Ohne Badeschstifel kann man überhaupt nicht mehr als 10-15 Meter durch große Felssteine im Wasser zur Tiefe gehen. Wenn es leicht windig ist, dann werden die Welle so gross, man kann sie nicht bekämpfen!! Ich bin viele Male gefallen und bekamm viele Wunden. Später konnten wir dort nicht mehr schwimmen, wir sind zum anderen Strand von fünf Sterne Hotel gegangen.

• Schlecht
  • das Doppelzimmer past nur für maximum zwei Sterne. Ohne Klimaanlage kann man nicht im zweite Stok schlafen - Sehr viel Insekten und kein Lüft! Klimaanlage kostet fünf EUR pro Tag!

• Gute Wörte sagen wir nur für die Köchin.

• Schlecht
  • Nur fur ein maximum zwei Sterne Telefon benutzen kann mann, aber sehr teuer ist ca. 80 cent pro Minute nach Deutschland kostet. Handy auch ist teuer bei O2 kostet ca. 76-98 cent pro Minute eingagngs- und Asugangsanrufe.

• Lage past schon. Gute Bus- und Taxiverbindung

• Sehr schlecht

Langweilich!! Kein Disko, kein Annimation, kein Unterhaltung!! Ein Mal war so gennante grichische Abend im anderen Hotel

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2005