Unser Appartement Nr.16, hatte Meerblick und kleine Terrasse, ausreichend für 2 Liegestühle und einen kleinen Plastiktisch mit 2 Plastikstühlen. In der Küche fand sich das Nötigste für 4 Personen (allerdings gab es auch keinen Teller zu viel!, kein Backofen und keine Waschmaschine), Teekanne musste angefragt werden. Möblierung sehr einfach, bereits etwas in die Jahre gekommen, zweckmäßig. Appartements sind hellhörig, zumindest hatten wir die Erfahrung gemacht, dass wir die Nachbarfamilie mit Kleinkindern teilweise hören konnten. Allerdings hatten wir das Glück, dass wir die meiste Zeit keine Nachbarn hatten. Regelmäßiger Handtuchwechsel!
Beschreibung siehe oben. Badezimmer schon älter.
Diverse Restaurants/Bars vor Ort.
Die spanische Raumpflegerin war freundlich! Aber bei der deutschsprachigen Rezeptionistin vermissten wir grundsätzlich die gastfreundliche Ader. Bei einem (kurzfristigem)Problem mit unserer Toilette war die Reaktion zunächst eher genervt, aber die Reparatur fand zügig statt.
Lage für Badeurlaub super! Der Strand liegt direkt vor der Haustür. Sehr schöne Lagunen zum Baden und alles zu Fuß erreichbar. Auch die kleine Boulangerie für die morgendlichen Croissants ist absolut empfehlenswert ( zu Fuß am Strand entlang). In einer nahegelegenen Lagune gibt es auch einen kleine Strandkiosk. Ebenso zu Fuß erreichbar nettes Restaurant mit Blick aufs Meer. Cotillo selbst mangelt es an einem Ortsmittelpunkt. Es gibt verschiedene Plätze, die immer etwas leer wirkten. Es gibt einige (gute) Restaurants! Ansonsten ist Cotillo ruhig und untouristisch. Supermarkt vor Ort. Keine Tankstelle.
In Cotillo gibt es eine Surfschule, wo man sich auch Surfboards usw. ausleihen kann. Wasser glasklar und schien sehr sauber zu sein. Pool in der Anlage haben wir nicht genutzt. Wer wenig Lust auf Animation und touristisches Spektakel hat, ist in Cotillo genau richtig. Letzteres gibt es dafür in Corralejo (ca. 25 Min. mit dem Auto) zuhauf!
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Anja |