Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Differenzierte Betrachtung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist schwierig ein faires Urteil abzugeben, weil es gutes und schlechtes gab. Das schlechteste war nun mal das Wetter und dazu kann ja kein Hotel der Welt etwas. Es vermiest halt jedem einen erwarteten Kurzurlaub. Nun zum Hotel. Wie bekamen eine Suite zugeteil, die leider schon sehr in Jahre gekommen war. Nach Nachfrage, ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten, ist mir leider kein Verständnis entgegen gebracht worden. Wir bekamen dann ein etwas angenehmeres Zimmer. Trotzdem hätte ich mir in der Kommunikation zum Kunden hin einen besseren Service versprochen. War sehr bitter, dieses so zu vernehmen. Thema: Wertschätzende Kommunikation Das Essen während der Tage war für uns ein sehr erfreuliches Erlebnis. Es schmeckte immer sehr lecker. Der Koch machte zudem einen sehr sympathischen Eindruck. Manches mal reicht eben schon ein kleines Lächeln um einen Gast abzuholen. Sauna nutzen wir nicht, weil es uns zu kalt war um im Bademantel aus dem Haus heraus in den Regen die Teppen zur Sauna hinunter zu gehen. Daher hier keine Wertung. Fazit: Ich bin ein Wellness Hotel Fan und verspreche mir im Vorfeld sehr viel. Insbesondere von den Zimmern. Werde ich dann in ein Großmutter Gedächtnis Zimmer einquartiert und mir nach einer Beschwerde dies noch als positives Landhausstil Zimmer verkauft, dann überschattet das meinen Erholungswert. Die Küche im Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen, einen weiteren Aufenthalt in diesem Hotel dann aber nicht. Dafür sind die Zimmer zu altbacken und mit diversen Flecken an den Wänden und Decken versehen. Schade!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis