Das Maravilla hat eine optimale Größe mit ca. 33 Zimmer. Zustand und Sauberkeit sind hervorragend. Wir hatten Ü/F gebucht und waren sehr, sehr zufrieden. Der Altersdurchschnitt lag im mittleren Bereich! Das Maravilla ist ein tolles Hotel, das man einfach weiterempfehlen muss. Es glänzt durch seine Ausstattung, sein Ambiente und vor allem durch die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Kompetenz der gesamten "Crew"!! Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht mehr zu toppen - für 3 Übernachtungen mit Frühstück zahlten wir 99 Euro/ Person - das war mehr als geschenkt.
Unser Classic-Zimmer wat relativ groß und hatte einen schönen Balkon. TV und Kühlschrank für eigene Getränke waren auch vorhanden. Bad und Toilette waren nicht sonderlich groß, aber es hat uns nicht gestört.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Quantität und vor allem Qualität sind hervorragend. Wir waren auch 2mal im Restaurant ( Abendessen) - auch hier wird auf hohem Niveau mit frischen Produkten gearbeitet - am ersten Tag gab es ein Grillbuffet für 25 Euro ( all you can eat ), welches keine Wünsche offen ließ - super Vorspeisen, tolle Grillgerichte ( Holzkohle ) - Rinderfilet, Lachs, Hähnchen etc.- dazu tolle Beilagen und ein ansprechendes Dessertangebot mit Eis und tollen Früchten. Die Speisekarte ist nicht umfangreich aber die Gerichte vom feinsten. Die Preise bewegen sich im mittleren Niveau. Zum Vergleich: am 3. Tag haben wir in einem anderen Gasthaus gespeist - Rumsteak mit Pommes, meine Frau Hawaiischnitzel mit Pommes + Getränke 39 Euro - im Maravilla : Gruß aus der Küche + leckere Brötchen mit Selbstgemachter Kräuterbutter + Hauptgang + Getränke 48 Euro!! Die Atmosphäre war sowohl beim Früstück als auch beim Abendessen sehr sehr gediegen und angenehm!!
Schon beim Einchecken - das sehr schnell verlief- bekamen wir die Freundlichkeit und Kompetenz der Maravilla-Crew zu spüren. Diese Verhalten der gesamten "Mannschaft" setzte sich bei unserem Aufenthalt fort. Die Zimmerreinigung war optimal.
Das Maravilla liegt sehr ruhig in einem Wohngebiet etwa 300m vom Ortskern entfernt. Die Highlights der Region - Ahrtal, Remagen, Bonn, Köln, Eifel.....- waren mit dem Auto oder teilweise mit dem Fahrrad schell zu erreichen ( Fahrradmiete 8Euro/Tag!!!!! - ein Schnäppchen! In knapp 5 Minuten ist man am Bahnhof und kann auch den Zug nutzen.
Ein Aushängeschild des Maravilla ist sein Spa-Bereich und natürlich das sehr toll gestaltete Indoorpool. was wir ausgiebig genutzt haben. Eine halbstündige Massage für 20 Euro ist auch relativ günstig!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Thomas |