Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ist ganz ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren übers Wochenende im Hotel MaraVilla. Über einen Fremdanbieter hatten wir einen Gutschein über zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Zimmer sind gerade noch ausreichend groß, aber ganz nett gestaltet. Der versprochene Safe fehlte jedoch. Frühstück war auch super, mit allem wesentlichen. Die Qualität der Speisen war auch einwandfrei, hervorzuheben sind die Croissants mit diversen Füllungen. Die Karte für das Abendessen hörte sich auch gut an; wir waren jedoch auswärts essen. Negativ war jedoch definitiv die Lage des Hotels. Wir wollten nicht wandern gehen, sodass der für viele Menschen ansonsten so positive Aspekt des Wanderweges wegfiel. Der Ort an sich ist süß und nett; aber mit gerade mal einer geöffneten Gaststätte, die Schnitzel in ca. 8 verschiedenen Varianten anbot, ist es für Vegetarier ohne Auto gar nicht möglich, fußläufig ein Essen mit einem Spaziergang zu verbinden. Unser Zimmer im Hotel lag zudem direkt am Hintereingang. Wir sind uns nicht sicher, ob dieses Zimmer den Gästen mit Gutscheinen vorbehalten sind, aber die Lage des Zimmer ging gar nicht. Das Fenster konnte nicht geöffnet werden, ohne dass alle anderen Gäste des Hotels, die dort vorbei gingen, uns ins Zimmer geguckt haben. Am Anreisetag haben wir uns über die Wellnessanwendungen erkundigt. Leider sagte man uns, ohne Vorbestellungen wären jetzt nur noch Termine zur besten AbendessenZeit vorhanden. Das fand ich sehr schade, weil ich mir gerne eine Massage gegönnt hätte. Den Wellnessbereich haben wir uns daher nicht weiter angeschaut. Fazit: Das Hotel an sich ist sehr nett. Das Frühstück war sehr lecker. Wenn man entweder wandern will oder sich aber ein Wellness-Wochenende gönnen will und vorher die Anwendungen reserviert hat, kann es ein sehr gelungener Aufenthalt werden. Sollte man das Zimmer zum Hintereingang erwischen und es ist warm draussen, empfiehlt sich ein Zimmerwechsel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Manuela