- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen Ebay-Gutschein eingelöst, der normalerweise nicht dazu führt, ein besonderes Zimmer zu bekommen. Anders im Maravilla: Wir hatten ein ca. 60 qm großes Apartment mit Wohn-/Schlafraum, weiteres Schlafzimmer, Bad, sep. WC, Kochzeile, großer Balkon. Einrichtung der kompletten Wohnung ansprechend. Das Frühstück war sehr gut, Quantität und Qualität der Speisen top, vor allem viele Brot- und Brötchensorten, Säfte pp. Die a la carte-Speisen waren durchaus von gehobener Qualität, optisch und geschmacklich klasse. Die optionalen Wellness-Angebote haben wir nicht genutzt, weil wir jeden Tag gewandert sind. Enttäuschend fanden wir die Sauna, vor der ca. 6 qm große enge, unkonfortable Vorraum mit einer Dusche mit Plastik-Duschvorhang. Der Ruheraum ist gut, 8 Liegen und Sitzgelegenheiten reichen für die eine Sauna aus. Wasser mit Zusätzen kostenlos. Das Schwimmbad ist schön, Wasser angenehm, Luft allerdings "zum Schneiden" und chlorgeschwängert. Wenn man nicht im Hotelrestaurant speisen will, muss man bis Sinzig (3-4 km) fahren. Hotel/Bad Bodendorf ist ein guter Startpunkt für mehrere Wanderungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut