- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Classic-Standard DZ im Anbau sehr spartanisch, keinerlei Schubladen, kein Radio, Öffnen der Schranktür "betätigt" Lichtschalter, keine Minibar. Es gab keinen 2.Schlüssel für das Zimmer und auch keinen Tresorschlüssel (hatte angeblich der vorige Gast mitgenommen), Abhilfe ?NEIN... Im winzig kleinen Bad alte hohe Duschtasse und Fliesen der 70er Jahre, dazu ein Duschvorhang, der gleichzeitig den Ablauf verstopft ob seiner Länge bzw. am ganzen Körper kleben blieb so beengt stand man darin, tiefer Waschtisch (nichts für große Menschen oder Bandscheibengeschädigte) und so gut wie keine Ablagefläche. Kurzum Renovierungsrückstau... Scheinbar sind diese Zimmer für Gutscheinbesitzer vorgesehen. Insgesamt sind diese Zimmer nicht 4*-Sterne würdig. Z.Zt. Bauarbeiten-Baulärm in diesem Anbautrakt wegen des Schwimmbades. Wir wurden davon aber nicht bei Buchung informiert. Anbau 70er Jahre, renoviert, Holzfenster übergestrichen, Hausflur Bodenfliesen und Heizung Original aus 70 er Jahre…. Sauna ist ohne jegliches Tageslicht, überhitzter kleiner Vorraum, enge Dusche mit Kunststoffvorhang, alles nur von draußen zu erreichen, kein Seifenspender in der Dusche, auch kein Korb für die nassen Saunatücher, ebenso neue Tücher nur an der Rezeption erhältlich. Insgesamt nur 4 Außenliegen(keine Überdachung, also im Winter und bei Regen nicht nutzbar) ,Drinnen 6 Innenliegen als "Ruhebereich" und das für 33 Zimmer, allerdings nur 2 Meter von der Tee-/Kommunikationsecke entfernt. Macht keinen Sinn. Nackt Abkühlen nach der Sauna wurde mir untersagt. Eine entsprechende Reklamation nach dem "Rüffel" wurde vom Management mit Verweis auf andere "gestörte" Beauty-Gäste abgetan. Sauna-Fans: Ihr seid hier nur reines „Nebenprodukt“, bleibt besser weg…. Der junge Geschäftsführer ist nicht der Freundlichste und stand sogar mit Zigarette hinterm Ohr hinter der Rezeption…wie kommt das nur bei den Hotelgästen an? Vor dem Hotel kann man nicht vorfahren(kein Weg-Straße) um das Gepäck auszuladen. Seit Ankunft auf Außensofa viele Tierhaare und die waren auch am Abreisetag genauso noch dort. Fernsehprogramm oft mit Schnee. Wir haben auch erlebt, dass um 13.00 Uhr unser Zimmer immer noch nicht gesäubert war. Frühstücksbuffet war gut und mit Auswahl, ebenso das Restaurant war in Ordnung. Das Beste am Hotel ist der eigene Internetauftritt und der Hotelprospekt. Es wird WORTWÖRTLICH geworben mit: „Leben in Balance, finden Sie Ihre innere Balance, Wohlfühloase, Wellnesswelt…“ In diesem Hotel????? Wie denn??? Wir als Vielreisende haben schon in vielen 4 Sterne Hotels gewohnt, aber das war mit Abstand das schlechteste Hotel was wie je erlebt haben. Daher auch unser Fazit: Mehr Schein als Sein!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Detlev |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie damit auf sich genommen haben. Es freut uns zu hören dass Ihnen unser Frühstücksbuffet, unsere Speisekarte sowie unsere Website so gut gefallen haben! Alle Aufnahmen aus unserem Prospekt sowie der Website (wie die hier bei Holidaycheck von Usern selbst erstellten Bilder) sind absolut maßstabsgetreu. Unser knapp halbstündiges Gespräch wurde mit einem hiermit wahrgemachten Satz „ich mach euch bei Holidaycheck fertig“ begonnen. Hört man nicht alle Tage, dennoch sind wir (sehr verblüfft) ruhig auf Ihre Fragen und Sorgen eingegangen. Fakt ist dass Sie uns hiermit ganz klar demonstrieren wir verärgert Sie darüber waren das wir es nicht gestatten als stämmiger Mann in den besten Jahren vor und im Ruheraum mit an diesem Tage stark überwiegend weiblicher Mehrheit nackt zu „posieren“ – unsere Mitarbeiter haben Sie wie Sie selbst betonten sehr zurückhaltend darauf hingewiesen (In Ihrem Fall gab es Beschwerden von den Damen). Das Sie hier nun uns bzw. unsere Mitarbeiter stark denunzieren verwundert und ist ehrlich gesagt recht traurig. Sie fordern Kulanz bzw. Toleranz für freie Körperkultur. Selbst können Sie aber keine für die andere Seite aufbringen. Das ist schade. Nun zum wesentlichen: FKK ist in unserem Hause NICHT erlaubt, Textilfreies Saunieren natürlich schon. Wir kommen damit den Wünschen unserer überwiegend weiblichen Gäste nach. Einen größeren Liegebereich sowie eine größere Sauna (Platz für ca 10 Personen) werden wir im August diesen Jahres im Verbund mit dem Schwimmbad eröffnen. Es handelt sich um eine reine Neuinstallation, noch besitzt unser Haus kein Schwimmbad. Unsere Panorama-Dachterrasse bietet weiterhin genug Platz für ca. 10-15 Personen. Unser Eingangsbereich ist absichtlich nostalgisch gehalten – Schade das Ihnen die Mischung aus moderner Lila-Spachteltechnik an der Wand und nostalgischem Heizkörper sowie seltenen Original Ahrtaler Fliesen aus den 50 ern nicht gefallen hat. Zum Preis-Leistungs-Verhältnis: Über 50 % rabattierte Hotelgutscheine sind eine tolle Sache – manchmal setzen wir dem sogar noch ein Hütchen auf: Schade das Ihnen das kostenlose Upgrade Ihrer Gutscheinbuchung (im Voraus ohne eine Anfrage Ihrerseits) zum DZ Classic Comfort (30,00 € pro Nacht regulärer Aufpreis) vom ursprünglichen DZ Classic Standard nicht aufgefallen ist, lag wahrscheinlich an dem nur teilrenovierten Bad (Renovierung erfolgt ab August, 3 letzte Zimmer warten darauf – 2 davon hatten Sie- für knapp 40 % der regulären 240,00 €). Den von Ihnen bemängelten Baulärm konnten wir leider nicht lokalisieren – Pünktlich zum Wochenende herrscht bei uns Baustopp. Weitere „Mängel“ wie fehlende Seifenspender in den Duschen, keinen Korb für Saunatücher im Wellnessbereich, keine Minibars, mangelhaftes Fernsehprogramm, keine Möglichkeit zum ausladen ans Hotel heranzufahren, Mängel beim Housekeeping etc… Müssen wir leider als reine Unwahrheiten aus Unmut und böswilliger Absicht klarstellen! Ebenfalls die persönliche Denunzierung im Verbund mit einer weiteren Bewertung hier auf Holidaycheck - Wir hoffen das Sie in Ihrem Beruf nie so behandelt wurden. Unser Fazit: Wir lassen uns davon nicht unterkriegen!