- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das relativ kleine Hotel liegt in ruhiger Lage inmitten eines Wohnviertels im kleinen Ort Bad Bodendorf. Wenn man mit dem PKW anreist, ist der Gepäcktransport etwas mühsam; entweder man transportiert das Gepäck über eine größere Distanz vom Straßenparkplatz zum Hotel, oder man muss vom Hotelparkplatz her eine Treppe überwinden. Koffer- Wagen habe ich nicht gesehen. Hervorheben möchte ich aber vor allem das fabelhafte Preis / Leistungsverhältnis, das über die kleineren Mängel leicht hinwegsehen lässt. Das Frühstück lässt wirklich keinen Wunsch offen. Bewertet wird von mir das Zimmer Nr. 211 (Typ "Classic" = Standard) Das (Nichtraucher-) Zimmer hat eine ausreichende Größe und ist schlicht / modern eingerichtet; dabei sehr sauber. Der Eingangsbereich mit Schränken beiderseits der Tür zum Bad ist durch eine weitere Tür zum Zimmer abgegrenzt. Das Bad / WC ist sehr klein und die Dusche kann leider nur mit einem Vorhang geschlossen werden. Der große Südbalkon ist mit einem Tisch und zwei Stühlen möbliert. Der Satelliten- Fernsehempfang hat des öfteren Empfangs- Aussetzer. Mein Fazit: Das Hotel ist sehr empfehlenswert .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut