Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heike und Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub in einem Super Hotel

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen ideal also um mal richtig zu entspannen. Man sollte auf jedenfall die Wellness Angebote nutzen. Wir haben ,,Haman Pascha,, gebucht und möchten uns auf diesem Weg noch mal bei beiden ,,Tellak,, (Bademeister) ganz herzlich Bedanken. Die Zimmer sowie die ganze Anlage ist sehr sauber.

• Gut
  • Die Zimmer (wir hatten das Arabica Comfort) sind sehr außergewöhnlich und mit sehr viel Geschmack eingerichtet. Das Zimmer sowie das Badezimmer sind in einem sehr guten Zustand und sind sehr sauber.

• Gut
  • Da wir nur das Frühstück im Hotel genutz haben können wir leider zu den anderen Speisen nicht sagen. Beim Früstück war vom Rührei bis zum Müsli und frischem Obst alles vorhanden und es wurde immer nachgelegt .Es gab verschiedene Brot und Brötchensorten und verschiedene Säfte. Das Restaurant selber war sehr sauber.

• Das Personal (damit sind alle gemeint) ist sehr freundlich und hilfsbereich.

• Gut
  • Wer gerne Wandern geht ist hier gut aufgehoben wer allerdings eine Shoppingtour machen möchte sollte nach Bonn fahren. Im Ort selber gibt es zwei Gaststätten in denen man Essen und gemütlich ein Bier oder Wein trinken kann.

• Wellness
    • Sport

Man sollte auf jeden Fall den Wellness Bereich ausgiebig nutzen und event. auch angebotene Anwendungen zusätzlich buchen. Schade war nur das das Hallenbad noch nicht fertig war.

Preis-Leistung
      Gut