Hotel mit guter Küche und einem schönen Wellnessbereich mit Dampf -und finnischer Sauna. Der Pool im Nebenhaus ist für ein Hotel relativ groß. Hamann muss separat bezahlt werden.
Das Hotel wurde uns u.A. wegen den tollen Zimmern von einer Freundin empfohlen? UNSER Zimmer im Dachgeschoss war wohl eher eine kleine Kammer mit angrenzendem schönen großen Bad. Ausser dem Bett gab es keine Ablage-bzw. Sitzmöglichkeit. Die Tür zum Bad musste immer offen bleiben, sonst hätte ich Platzangst bekommen. Vermutlich muss man als Gutscheinreisende Abstriche machen!!
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, das Abendessen war grandios. Service und Küchenpersonal war ein ganz junges Team, das ihre Arbeit hervorragend gemacht hat.
Gut
- Wellness
- Sport
An unserem letzten Tag wollten wir uns im Wellnessbereich etwas entspannen. Leider war die finnische Sauna für eine Gruppe Herren v. 15.30 - 19.30 reserviert. Das war sehr ärgerlich, auch konnte man nach dem Besuch des Dampfbades im schön gestalteten Ruheraum nicht entspannen, da sich hier die Herren lautstark unterhielten. Der Pool im Nebenhaus ist relativ groß, allerdings war die Raumtemperatur ziemlich kühl um sich auf die Liegen zu legen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |