Hilde (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel am Rande von Chiang Mai

Wir sind mit dem Auto angereist und konnten das Fahrzeug vor dem Hotel abstellen. Die Rezeption befindet sich im überdachten Freien. Das Hotel macht einen edlen und modernen Eindruck mit freundlichem Personal.

• Die Zimmer sind wirklich sehr schön und modern eingerichtet. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Hierbei musste man allerdings zum duschen in die Badewanne steigen. Aufgrund von Knieschmerzen war mir das zu diesem Zeitpunkt nicht möglich. Das Hotel hat mit deswegen kostenfrei ein Upgrade auf eine Suite im Erdgeschoss gegeben. Sehr guter Service.

• Leider hat uns das Frühstück nicht so gut geschmeckt. Der Kaffee war schon sehr abgestanden und der Toast mit Marmelade war schon sehr dürftig.

• Wie schon bei Zimmer angegeben bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf eine Suite aufgrund meiner Knieschmerzen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Fluss von Chiang Mai. In der direkten Umgebung befinden sich keine nennenswerten Attraktionen. Lebensmittelgeschäfte und Bars sind fussläufig zu erreichen. Um in die Altstadt zu gelangen sollte man ein Taxi nehmen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war wirklich sehr schön und wurde con uns täglich genutzt. Wir waren auch die einzigen Gäste die den Pool genutzt haben. Ansonsten findet sich in Chaing Mai allerlei möglichen Restaurants und Bars.

Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Stadt