martina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Wir sind gestern aus unserem Urlaub wieder zuHause angekommen und das mit Vorfreude.Ich war schon oft in der Türkei und immer mit 3 Sterne Hotels aber dieses war mit Abstand das schlechteste. Freundlichkeit habe ich gesucht,vergebens.Aufmerksamkeit,naja wenn es einem gefällt dass man den Teller noch beim kauen unter der Nase weggezogen bekommt.Das Essen war mehr kalt als lauwarm und alle 3 Tage begann die Speisekarte von vorne.Das einzigste was wirklich schmeckte war die Tomatensuppe und die war heiss.Auch wenn man früh genug am morgen zum Frühstück kam waren die viel zu hart gekochten noch heiss aber das wars dann auch schon mit den Temperaturen beim Büffet.Salat, Nachspeise und am Nachmittag zum Kaffee immer dasselbe.Keine Abwechslung und vor allem keine Sauberkeit.Wenn man zum Frühstück kam waren noch die Tischdecken mit dem Dreck vom Abendessen vorhanden.Am späten Abend wenn man es sich dann auf dem Zimmer etwas gemütlich machen wollte und mal den Fernseher anmachte fiel man direkt in die 60er zurück.Für Deutsche Gäste gibt es nur das ZDF in schlechter Qualität. Dieses Hotel ist die Hochburg der Russen und Engländer.Das Personal spricht wenn überhaupt nur englisch.Poolreinigung hab ich in 8 Tagen Aufenthalt einmal gesehen und nur weil Sand drin war. Ansonsten wird mit dem Wasser vom Pool Eimerweise geschöpft um den Boden herum etwas zu reinigen.Auch das Möbel was ich hier auf den Bildern gesehen hab ist gar nicht mehr vorhanden. Alles ist alt abgewohnt und kaputt. Pluspunkt ist die Umgebung.Sehr schön und man kann vieles machen.Ein Ausflug nach Rhodos darf nicht fehlen und Pamukale ist ein Traum.Alle 5 minuten fährt direkt vor der Tür ein Bus nach Marmaris von morgens 7 bis nachts um eins. Fazit für uns: Türkei,Ägäis oder Reviera gerne wieder aber dieses Hotel ist seine 3 Sterne nicht wert. Dabei vergesse ich als Deutsche nicht dass 3 Sterne Türkei icht 3 Sterne Deutschland ist. Wie gesagt ich war schon oft in der Türkei und immer 3 Sterne und wurde nie enttäuscht ausser im Marbas.Ich lade auch ein paar Bilder hoch damit man sieht von was ich schreibe.

• Schlecht
  • Sehr klein.Haarbüschel vom Vormieter inklusive und wenn man mal Abdrücke von einem Colaglas hat dauert es drei Tage bis sie weg sind.

• Sehr schlecht
  • Alle 3 Tage geht die Karte von vorne los.Das Essen ist lauwarm bis kalt und alles schmeckt gleich. Tip: In Marmaris an der Strandpromenade im Hafen gibt es ein Restaurant (AMIGO'S BIG CHEF) da kann man SEHR gut essen und wird super freundlich empfangen.Auch kann man bei Sado im Hotel ein Essen dort buchen und er sorgt dafür dass man am Hotel abgeholt wird

• Schlecht
  • Wenn man bei Ausflügen früher als 7 Uhr abgeholt wird ist Kaffee Fehlanzeige.Auf Nachfrage bekommt man die Uhr gezeigt.Vor 7 wird die Maschine nicht angemacht

• Gut
  • Vom Flughafen Dalaman zum Hotel sind es 1,5 Stunden fahrt.Im Hotel kann man bei Sabo vieles buchen um Ausflüge zu machen.Er ist freundlich hilfsbereit und sagt auch wenn sich ein Ausflug nicht lohnt.

• Schlecht

Der Pool ist klein,es gibt nur 12 Sonnenliegen und gereinigt wird selten. Wellness gibt es gar nicht und Entertainment oder Animation ist auch keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017