- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist verkommen, total vernachlässigt, fällt auseinander. Der Strandbereich wird nicht beaufsichtigt, keine Hilfe vor Ort. Viele kaputte, versiffte Sonnenliegen. Dieses Hotel hat keine 3 Sterne verdient und ist nicht empfehlenswert.
Kaputte Möbel und Gegenstände. Geputzt wird nicht richtig. Die Putzfrauen sitzen faul herum und spielen mit ihren Handys. Bei mir hat die Putzfrau den Dreck des Vorzimmers in die Klooschüssel gekippt und mit diesen Wasser meine Toilette geputzt. Unglaublich eklig. Habe täglich desinfiziert. Nutzung der Klimaanlage ist eingegrenzt (was bekannt war), was aber das Allerletzte ist, wie ich finde. Vor 24:00 kann man nicht zum Schlafen ins Zimmer gehen, um 6:00 wacht man dann auf, weil es zu warm wird, da die Klimaanlage ausgeht. Erst ab 17:30 geht sie dann wieder bis 21:00 (Abendessen). Außerdem ließ sie sich nicht regeln, arbeitete auf voller Kraft, war zu laut, auch die Temperatur ließ sich nicht regeln, dadurch bin ich oft aufgewacht und hatte unruhigen Schlaf. Im Hotel konnte man alles hören, wie z. B. das ständige Pepiepse des Aufzuges. Nur ein Mülleimer im Bad. Im Zimmer selbst sollte am Schminktisch auch ein Mülleimer vorhanden sein. Matratze sehr unbequem. Beim Duschen, kurz vor dem Abendessen, plötzlich kein Wasser, weil sich alle Gäste ins Bad stürzten.
Das Essen war okay, für mich genug Auswahl an Pflanzlichem, aber ich möchte nicht wissen, wie verdreckt die Küche war. Gerne hätte ich als Veganerin öfter gewusst, was genau da serviert wurde, aber auf Nachfrage, hat man das auch mal ins Lächerliche gezogen und mir gesagt, ich würde daran schon nicht sterben. Die Jungs rannten stundenlang herum, mit verzogener Miene, kein Wunder, werden ja lieblos und respektlos behandelt vom Küchenchef, und beleidigt, wenn sie z. B. Geschirr kaputt gemacht hatten.
Schlechter Service. Rezeptionisten frech, vorlaut, anstatt respektvoll zu sein und mit Verständnis und Wohlwollen auf Reklamationen zu reagieren. Freundlich und zuvorkommend waren sie auch nicht.
Das Hotel liegt abgetrennt durch eine schmale Promenade direkt am Strand. Der Strandabschitt ist schmal, der Schwimmbereich im Meer eingegrenzt aber mir hat das gereicht. Içmeler, erreicht man locker zu Fuß, wo sich viele Shops und Einkaufsmöglichkeiten befinden. Die Strandpromenade ist schön angenehm zum Spazierengehen, nicht so viel los und so laut, wie direkt in Marmaris. Marmaris erreicht man gut mit dem Dolmuş.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |