Kathi (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Man muss eben wissen, was man will

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt haben wir eine wunderbare Woche im Marbas Hotel verbracht. Wir sind durch ein Schnäppchen-Angebot auf dieses Hotel aufmerksam geworden und können mit gutem Gewissen sagen, dass es kein Fehler war, diesen Schnapper zu buchen. Besonders aufgefallen ist die Freundlichkeit des Personals, aber auch die wunderbare Lage des Hotels. Anfangs waren wir etwas skeptisch, da es "nur" ein drei Sterne Hotel ist, allerdings gab es keine böse Überraschung. Essen war ausreichend, vielfältig und auch lecker, sicherlich hätte es bei einem 4 oder 5 Sterne Hotel jedoch mehr Auswahl gegeben. Des Weiteren war die direkte Strandlage klasse, von der Terrasse konnte man bei direktem Meerblick Frühstück-, Mittag-, und Abendessen sowieso die Snacks genießen. Das wäre bei den größeren, 4 oder 5 Sterne Hotels eben nicht der Fall gewesen. Daher sollte man wissen, was man will und wie man seine Prioritäten setzt :-) Etwas schwierig war nur, dass die Klimaanlage nur zu bestimmten Zeiten angeschaltet wurde, abends immer ab 0 Uhr. War auszuhalten,da man sich abends bis Mitternacht noch in der belebten Stadt oder der poolbar des Hotels beschäftigen könnte. Sollte man jedoch auch bedenken. Ganz besonders hervorragend war das Wassersportangebot in Marmaris und Icmeler. Unsere Bootstour, das Jetski fahren und das Parasailing war dringend wiederholenswert!! Mit gutem Gewissen könnnen wir diese nette Hotel weiterempfehlen. :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung