Marlies und Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Modernes, stylisches Apartment mit Meerblick, kleine Küche, große Terrasse

Wir bewerten das Luxury Apartment 1, das sich in der Analge befindet. Es handelt sich um eine Anlage mit hauptsächlich privaten Apartments, die nur zu einem kleinen Teil an Urlauber vermietet werden. Die Anlage verfügt über 2 kleine Außenpools, die aber nicht beheizt sind. Es gibt eine Tiefgarage mit sehr engen Stellplätzen, nur für kleine Autos geeignet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Partment ist insgesamt sehr geräumig, besonders die Größe der Terrasse mit Meerblick hat uns gefallen. Die Terrasse ist rundum verglast und die Scheiben können je nach Bedarf geöffnet werden. Hier haben wir uns fast ausschließlich aufgehalten. Die Küche ist allerdings sehr klein. In den beiden Schlafzimmern gibt es neben den Betten nur je einen Einbauschrank. Da es weder Hocker noch Haken gibt, hat man bei einer Belegung von mehr als 2 Personen keine Möglichkeit, schnell mal was aufzuhängen oder abzulegen. Wir konnten die freien Betten dafür nutzen. Es gibt 2 Badezimmer, jeweils mit Dusche.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wer hier übernachten möchte, braucht unbedingt ein Auto. Sowohl zum Einkaufen als auch für Ausflüge ist das unbedingt zu empfehlen, da die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel in diesem Gebiet schlecht ist. Wer aber nur an den Strand will, findet dort mehrere Gaststätten.