Sehr schöne Anlage und guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Das Personal ist sehr motiviert, immer freundlich und hilfsbereit. Auf Grund der Hanglage muß man aber auch gut zu Fuß sein.( Treppen und Anstiege)
Unser Zimmer 513 war nicht groß aber vollkommen ausreichend und modern ausgestattet. Wir hatten ruhige Nachbarn und konnten deshalb auch sehr gut schlafen. Nur der Hahn in der Nachbarschaft weckte uns täglich zu früh.(ca.5Uhr)
Sehr appetitlich und schmackhaft angerichtete Bueffets. Es wurde immer nachgefüllt.
Das gesamte Team war immer freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben hier die Rezeption und das Buffetrestaurant . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Direkt am Meer gelegen und guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Nach Korfu Stadt und zum Flughafen sind es nur 20-30 Minuten mit dem Auto.
Es gab immer freie Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Guido |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des MarBella Corfu Hotels. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns sehr über Ihren Kommentar. Bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, MarBella Corfu Hotel-Team