Tolle Anlage,ruhig am Tag aber abends total überfüllt und laut. Kein Sandstrand. Essen eher mittelmäßig. Lange Schlangen vor dem Restaurant. Wartezeiten von bis zu 20 Minuten.
Zimmer sind komfortabel aber eher 4*. Keine Kaffeemaschine,defekte Lampen,defekte Duschschläuche,keine Bademäntel. Bedingt gutes Wlan-wenn man ganz Früh aufsteht,geht es. Das Bad ist direkt hinter dem Bett-Wc ebenso-sobald jemand die Wc-Spülung betätigt,ist das ganze Zimmer wach. Wc-Türen sind im ganzen Hotel nicht komplett zu. Um die Türen ist jeweils ein 5cm großer Spalt. Völlig unklar,was sich Architekten dabei denken.
Abends wie morgens lange Schlangen vor dem Restaurant. Sehr laut,stets überfüllt. Das Essen ist gut aber im Kontext der ausgewiesenen 5 Sterne zu ideenlos und auch nicht mannigfaltig genug. Da werden 5-Sterne Urlauber nicht abgeholt.
Service top.
Lage ist gut. Abgelegen und ruhig. Steiniger Strand,sehr kurz. Besser Mietwagen nehmen und an die sandy beaches cruisen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Katrin |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des MarBella Corfu Hotels hier auf Holidaycheck. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig! Wir haben bereits die meisten der erwähnten negativen Punkte angesprochen und wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, MarBella Corfu Hotel-Team