Michael Martin Helmut (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes, aber großes Resort in zentraler Lage

Gut

Großes, schickes Resort am Ionischen Meer, gute Küche, schöne Poollandschaft, tolle Zimmer! Hier lässt sich ein schöner Urlaub verbringen, die zentrale Lage erleichtert Ausflüge in alle Himmelsrichtungen.

• Tolle, helle Zimmer mit sehr bequemen Bett. Ausreichend großer Balkon. Schönes Bad mit Badewanne. Tägliche und professionelle Zimmerreinigung. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig.

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet sowohl morgens als auch abends. Hier bleiben keine Wünsche offen! Es werden auch verschiedenen Themenabende angeboten. Die Größe des Hotels erfordert natürlich ein sehr großes Hauptrestaurant, um alle Gäste unterzubringen. Das sorgt ein bisschen für Kantinencharakter mit entsprechender Lautstärke. Wir haben uns aber trotzdem wohl gefühlt und das gute Essen genossen. Bei Halbpension relativ hohe Getränkepreise. Tipp: Getränke für untertags einfach im nahe gelegenen Supermarkt kaufen!

• Zunächst muss man sagen, dass es viele Mitarbeiter gibt, die ihren Job sehr gut machen und den Gästen sehr angenehm und freundlich gegenübertreten - aber leider nicht alle. Der Empfang an der Rezeption war eher nüchtern, die Damen wirkten eher unmotiviert und überarbeitet. Auch manche Kellner wirkten sehr unfreundlich und zum Teil auch etwas arrogant. Die ersten beiden Tage wurden wir beim Frühstück komplett ignoriert, es wurden lieber andere Tische abgeräumt oder neu eingedeckt als uns zu fragen, was wir trinken möchten. In einem 5 Sterne-Haus kann man schön erwarten, dass man nicht über 10 Minuten auf eine Tasse Kaffee warten muss. Auch an der Poolbar wirkten manche Barkeeper arrogant und lustlos. Schade, da es den ansonsten guten Eindruck des Hauses etwas trübt.

• Gut
  • Das Hotel ist etwa 30 Fahrminuten von Korfu-Stadt entfernt. Eine Bushaltestelle liegt quasi vor der Tür und bietet günstige Verbindungen z. B. in die Hauptstadt. Der hoteleigene Strand liegt an der Hauptstraße (was uns aber nicht weiter gestört hat), über eine Treppe lässt sich dieser problemlos erreichen und ist durch Bäume von der Straße etwas abgeschottet.

• Gut

Pool, Strand, Schnorcheln - top! Boccia kann man am Strand spielen. Abends gibt es Live-Bands und Vorführungen verschiedener Künstler und Artisten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Michael Martin Helmut

Vielen Dank für Ihre Bewertung des MarBella Corfu Hotels. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns sehr über Ihren Kommentar. Bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, MarBella Corfu Hotel-Team