- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war ok. Aber mehr leider nicht. Wir hatte ein Zimmer, von dem wir dachten wir leben in einem nassen Keller. Die Anlage ist größtenteils sehr schön, wenn man den "Strand" ausser Acht lässt. Was eigentlich unser Reisegrund war :/
Die Betten waren sehr bequem. ansonsten war es leider alles nass und klamm und hatte einen Kellerflair. Vor unserer Zimmertür war der Teppich ein nasser Sumpf. Der dann nach Reklamation trocken gelegt wurde. Keine Entschuldigung oder ähnliches. Badezimmer bei jedem baden überflutet. Wasser kam aus dem Abfluss mitten im Bad. Reinigung sehr sehr dürftig. Keine neuen Kaffeetassen, teilweise einfach 2 Tage alles so belassen wie es war an der Kaffeeecke. Das Geschirr wurde teilweise nicht gereinigt o.ä.
Der Essensraum ist toll angelegt, Wabenförmig, das es nicht so laut ist. Das Essen war der Hammer. Leider war das Personal nicht freundlich oder hilfsbereit.
Unfreundlichstes Personal EVER - komplett arrogant. Der Handwerker kam sofort um unser überflutetes Bad zu retten, allerdings war es nicht auf Dauer. Den Rest des Urlaubes drückte einer von uns ein zusammengefaltetes Handtuch auf den Abfluss mitten im Bad, damit das Badewasser sich nicht im ganzen Zimmer ausbreitete. An der Rezeption wurde auf griechisch über einen mit aufgesetztem Lächeln untereinander getuschelt, wenn man "SCHON WIEDER" eine Frage hatte. Auch wenn ich die Sprache nicht verstand, die Körpersprache konnte ich dennoch lesen. Am Meer hab ich mich von den Kellern teilweise sogar gemobbt gefühlt, weil wir nicht ununterbrochen Getränke bestellen konnten/wollten. Man wurde keines Blickes mehr gewürdigt und teilweise sogar angepampt! Die Lifegards am Pool waren sehr unfreundlich und keineswegs hilfsbereit. - Ihre Ansichten wurden auch ggü. den Kindern sehr unfreundlich verdeutlicht. War doch öfters überrascht über die Herangehensweise des Personals.
Es war so was. Die Algen türmten sich an dem Kiesstrand, den wir mit unseren Kindern benutzen wollten. . Man saß quasi mit den Kindern im "Dreck" ... Es wurde im Laufe unseres Aufenthalts etwas gereinigt, aber man durfte wirklich nur aufs Meer raus schauen, nicht neben oder hinter sich, weil die Umgebung wirklich Kiesstrand sehr unansehnlich war. Die angelegten Holzdecks waren wunderschön, aber halt für die Kinder keine Möglichkeit ans Wasser zu gelangen.
Der Kinderclub war sehr sehr toll. Auch wenn es schade war, dass so wenige Kinder dort waren.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Katja Fetzer |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des MarBella Corfu Hotels hier auf Holidaycheck. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig! Wir haben bereits die meisten der erwähnten negativen Punkte angesprochen und wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, MarBella Corfu Hotel-Team