- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel für Kurzurlaub, leider waren wir zum Saisonende dort emtsprechend ist im Umfeld schon alles geschlossen und die Aktivitäten beschränken sich auf das Hotel. Zimmer super schön und neu gestaltet, Essen war ok, für jeden etwas da und Qualität ordentlich, leider keine kulinarische Höchstleistung, hier ist noch Potential nach oben offen, Personal total nett und hilfbereit, Getränkepreise hauen mächtig ins Kontor, warum man ein solch hohes Preisniveau fährt, vielleicht wegen den englischen Gästen die deutlich höhere Preise kennen wir Deutsche, sehr gepflegte Anlage zum Wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte über unser Personal. Schade, dass wir Sie mit unserem Essen nicht begeistern konnten. Es hätte uns allerdings interessiert ob Sie diesen Eindruck nur in unserem Hauptrestaurant am Buffet hatten oder ob dies auch für unsere A la carte Restaurants gilt. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer gut gefallen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen dann kulinarische Highlights zu servieren. Herzlichst, Ihr MarBella Corfu Team