Zimmer sauber, Anlage sauber, Besteck und Geschirr leider nicht! Zuerst sortiert man noch ne Weile aus aber "man gewöhnt sich dran" oder nicht. Übrigens gibt es schöne Sonnenuntergänge wenn man sich aus dem Hotel rechts zum Ende der Srasse bewegt. Dort sind Klippen mit ner schönen Aussicht. Wer noch weiter geht kommt zu ner noch schöneren Aussicht. Und wer wie wir einige Kilometer an den Klippen lang wandert zur schönsten Bucht der Insel. (nichts für Rentner!) Siehe Bilder
einfache Ausstattung, Fernseher, Kühlschrank, Bett war nicht so toll! Sauber war es aber. Bad relativ neu! aber wir hatten gute Sicht auf die Bucht! Ich schlafe nur im Zimmer und lagere meine Sachen drin!
einfach, keine große Auswahl aber alles da. Vom Salat bis Creme/Pudding und Obst. Früh immer dasselbe. Abends entweder Fisch oder Fleisch. Den Fisch konnte man fast immer essen. Das Fleisch war für meine Zähne nicht immer geeignet. (Zahnspange) Kaffe hat nicht geschmeckt sagt meine Freundin. Ich trinke keinen Kaffe!
Sie haben sich bemüht!! Sie haben sich bemüht!!
nicht direkt am Strand, Den "all inclusive" ist das eh egal! Wir wollten uns eh bewegen!
Die Pools sieht man auf den Bildern. Sind auch sauber. Haben wir nur 1 mal genutzt. Viel Chlor. Bei Kindern auch notwendig! Für Kinder wird viel geboten. Ist deshalb auch bei Familie sehr beliebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|