Das Hotel besteht aus kleinen Gebäuden und sehr viel Grünanlagen. 300 Zimmer auf ich schätze 30 Gebäude verteilt. Die Anlage ist sehr sauber gehalten und der Garten ist großteils äusserst gepflegt (Fotos) Wir hatten All Inclusive und haben (leider) zugenommen. Bei den Gästen fällt auf, dass die überwiegende Mehrheit deutschsprachig ist und viele Schweizer im Hotel sind. Umgebung ländlich. Hotel ist sehr zu empfehlen für Naturliebhaber, Weg zur Punta Galera absolut interessant, Diskotheken sind rund 4 km entfernt, wir empfanden den Preis für Ibiza als sehr günstig.
Wir haben das Hotel auf Grund der Klimaanlage letztendlich gewählt (auf Ibiza haben manche 4 Sterne Hotels keine Klimaanlage) und waren mit dem Zimmer (667) äusserst zufrieden. Ein schönes Bad, Kühlschrank, Terrasse usw. TV wurde nicht genutzt Safe ist wegen Bewachung an der Rezeption, haben wir nicht genutzt. Das Zimmer war sehr sauber, die Möblierung ist im spanischen Stil auf der Terrasse Plastiksessel und Tisch.
Das Restaurant ist zweifellos eines der angenehmsten, das wir je in Hotels erlebt haben. Bequeme Armsessel, viel Platz, große Tische usw. Getränke und Speisen gut bis sehr gut, guter Saft, Sprite 7up usw. schmeckt Original. Extremes Salatbuffet, mittags immer frischen Fisch Burger usw. vom Grill, Bier der spanischen Marke Damn? Zirka 4 Bars, alle Gläser und Teller werden poliert, man kann sich am Buffet aussuchen ob eher spanisch oder international, zweimal in der Woche zusätzlich zu Fleisch und Fisch grosse Paella Pfannen, viel Obst, Nachspeisen gibt es vielleicht nur fünf zu Auswahl. Genug freie Tische, werden immer wieder frisch gedeckt, siehe fotos von anderen Testern vom Restaurant, meine Fotos kommen noch.
An der Rezeption freundliches Personal, das Deutschspricht, Zimmerreinigung perfekt allerdings nur 5 Tage pro Woche was genügt da Sonderwünsche über die Rezeption zufriedenstellend erledigt werden. Wäscherei ist vorhanden, haben wir nicht benützt, Kinderbetreuung scheint gut zu sein. Beschwerden hatten wir absolut keine.
Wer den Weg zu den Zimmern nicht scheut und auch die rund 5 bis 10 Minuten durch die Natur zum Strand wird begeistert sein. Man kann zwischen zwei Sandbuchten und einer Felsbucht wählen, diese ist allerdings etwas weiter entfernt aber absolut traumhaft (Punta Galera) Nächste Orte Santa Ines und San Antonio. Busendstation vor dem Hotel. Im Hotel Supermarkt, Friseur, Arzt, Boutique, Tauchschule usw. In der Nähe außerhalb weiterer kleiner Supermarkt,alle Einkaufsmöglichkeiten in San Antonio, zu Fuß 35 min dem Meer entlang odere Bus (1,50 €)
Was will man mehr - 3 räumlich getrennte Pools, ich fand das Super, da man beim Ruhepool nicht von Musik beschallt wird. Sport haben wir nicht alles genützt, aber es gab Wasserball, Volleyball, Tennis (6 Plätze) Paddel Tennis, und natürlich Tisch Tennis Billard Schnuppertauchen usw usw. Internet im Receptionsbereich WLan oder Münzeinwurf, Wir haben hauptsächlich die wirklich schönen Strände besucht, dort muß man allerdings für Schirme zahlen. Strände mit EU blaufer Fahne Wasser sehr klar. Rund um die Pools genug liegen wir haben das sehr genossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|