Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Im großen und ganzen schön

Gut

Hotel ist er abseits gelegen, daher ist ein Auto besser. Bus fährt direkt vom Hotel ab und man kann nach San Antoni fahren. Die Bucht ist in ca 10 min zu Fuß zu erreichen und ist wunderschön. Essen war für uns so naja sehr laut und Kantinen Atmosphäre besser frühzeitig essen gehen dann ist es nicht so voll und laut. Die Zimmer sind sehr hellhörig und man dachte die Zimmernachbarin sind mit im Raum sonst war es sauber und die Zimmer gemütlich. Je nach Hotelblock geht es steil aufwärts. Es gibt einen spezialtransport von 8-24 Uhr also wer früh morgens wie wir abreisen hat Pech und kann den Weg steil und glatt zusehen wie man die Koffer zur Rezeption bekommt. Die Animation ist abends sehr nett gemacht. Es gibt einen Elite Pool der Kostet pro Person 15€ . Lohnt sich wer gerne Cocktails mag. Im großen und ganzen hat es uns gut gefallen bis auf die paar Ausnahmen, aber nochmal würden wir das Hotel ehr nicht mehr buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)