Eher ältere Anlage, aber sauber und in gutem Zustand. Die Pools sind etwas klein, aber da es mehrere hat ist es eigentlich ganz ok. Bei uns hatte es immer genügend Liegestühle.
Grosses Zimmer, eher alt aber sauber und ruhig. Eher spärlich ausgestattet, also keine Gläser, Föhn etc.. Für uns war es ok. Das wichtigste: Klimaanlage hat funktioniert, und es hat einen Kühlschrank. Grosse Dusche/WC, wurde wohl mal renoviert, sah neuer aus als der Rest.
Na ja, All-Inclusive halt. Man darf in dieser Preisklasse nicht allzuviel erwarten. Fleisch meide ich sowieso, da die Qualität meistens leidet. Salat und Früchte waren ok. Für Kinder eher kleine Auswahl. Eis nur gegen Bezahlung.
Alles Top, sehr freundlich, unkompliziert und Hilfsbereit.
Etwas ausserhalb von San Antonio, daher auch sehr ruhig, was ich toll fand. Mitten in der Stadt wäre voll die Party. Es fährt 2-3 mal am Tag ein Bus zur Stadt, oder man nimmt ein Taxi (ca. 8 Euro). Das Hotel ist an einem Hang, d.h. mann muss je nach Zimmer ein paar Minuten laufen, aber es hat Shuttel-Buggis die regelmässig fahren, oder auf Bestellung zum Zimmer kommen. Fand ich nicht so schlimm. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuss, eine schöne kleine Bucht mit Liegestühlen zum Mieten und Restaurant.
Mehrere Pools, nicht allzu gross aber ok, hatte immer genug Liegestühle.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Manfred Heinz |