Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in toller Lage

Gut

Aus meiner Sicht ist es ein sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Hanglage mit viel Grün und zum Teil tollem Ausblick auf die große Bucht vor St.-Antoni. Ich war mittlerweile zum zweiten Mal dort. Die einzelnen Wohnhäuser sind auf das gesamte Gelände verteilt, wobei man zum Teil auch gut zu Fuß sein muss. Die Zimmer sind modern renoviert mit einem großen LCD-Fernseher, Klima, und einem kleinen Kühlschrank. Die 3 großen Pools haben uns sehr gut gefallen und haben jeweils eine Bar. Aus meiner Sicht sind auch genügend Liegen vorhanden, was auch nicht immer selbstverständlich ist. Das Buffet-Restaurant bietet eine große Vielzahl an Speisen zu allen drei Mahlzeiten an, uns fehlte es an nichts. Etwas gewöhnungsbedürftig war nur der Umgang mit den Deckeln der großen Warmhalte-Pfannen in denen die Warmspeisen aufbewahrt werden :-) . Die tägliche Animation war sehr schön und locker gestaltet. Das Animations-Team war sehr engagiert, freundlich, unterhaltsam und auch im Abendprogramm immer für die großen und kleinen Gäste Aufgeschlossen. Ein tolles Team, kann ich nur sagen.. Ich hätte mir gewünscht ein paar mehr deutschsprachige Gäste anzutreffen, oder zumindest ein bunteres Publikum. Es war wieder ein schöner Urlaub auf Ibiza. Gerne wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juli 2016