Die im ibizenkischen Stil erbaute Hotelanlage ist sehr weitläufig. Die Zimmer sind in verschiedenen Häusern untergebracht. Da das Hotel in Hanglage erbaut wurde, ist der Anstieg zu manchen Zimmern beschwerlich, aber durchaus machbar. Die Sauberkeit im Hotel war stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht - es ist allerdings auch mit All Inclusive oder mit Frühstück buchbar. Die Hotelgäste waren überwiegend aus Deutschland und Spanien. Anderen Nationalitäten sind wir nur selten über den Weg gelaufen.
Die Zimmer sind in Ordnung. Wir hatten im Rahmen unserer Pauschalreise ein Sparzimmer gebucht und sind mit den schlimmsten Befürchtungen angereist. Das Zimmer, das wir dann beziehen durften, war allerdings zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das einzige, was ich bemängeln muss, ist die Hellhörigkeit. Man bekommt alles mit, was die Nachbarn unter, über und neben einem machen. Prinzipiell war unser Zimmer immer sauber.
Da wir lediglich Halbpension gebucht haben, haben wir nur das Restaurant in Anspruch genommen. Soweit ich weiß gibt es in dem Hotel noch weitere Bars. Das Restaurant ist sehr großzügig gestaltet. Die Speisen und Getränke waren immer sehr lecker. Morgens gab es eine gute Auswahl an Brötchen, Aufschnitt, Obst, etc. und abends gab es immer mindestens ein Gericht mit Fisch und eines mit Fleisch, Gemüse, ausreichend Beilagen, ein großzügiges Salat- und Nachspeisenbuffet und Suppe. Für ein 3-Sterne Hotel ist die Auswahl mehr als zufriedenstellend.
Sowohl das Personal an der Rezeption, als auch das Reinigungspersonal oder die Kellner im Restaurant waren allesamt sehr freundlich. Die Zimmer wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Allerdings findet an 2 Tagen die Woche keine Zimmerreinigung statt. Das gesamte Personal hat sehr gutes Deutsch gesprochen.
Das Hotel liegt ca. 2km von der englischen Touristenhochburg San Antonio entfernt. Mehrmals täglich verkehren Busse vom Hotel direkt ins Zentrum von San Antonio. Die beiden Buchten Cala Gracio und Cala Gracionetta sind ca. 400m vom Hotel entfernt. Vor allem die kleinere der beiden Buchten, Cala Gracionetta, zählt unserer Meinung nach zu den schönsten Stränden der Insel. In dem Ort Cala Gracio gibt es einige kleine Bars. Sehr weiter zu empfehlen ist ein Besuch der Bar am Cap Negret um den Sonnenuntergang dort anzuschauen. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug gerade einmal 25 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|