Ich habe auf meinen Reisen schon öfters in Hostels übernachtet, doch dieses Hostel war mit Abstand das Beste. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, in den Mehrbettzimmern gibt es Vorhänge vor den Betten, sowie Steckdosen und Lampen direkt über dem Bett. DIe Zimmer und Waschräume wurden jeden Tag gereinigt, die Sauberkeit war dadurch besser als in anderen Hostels. Das, was dieses Hostel einmalig macht, ist die Dachterrasse. Von dort oben hat man einen tollen Blick über die Stadt, kann morgens in der Sonne seinen Kaffee trinken oder abends bei einem Bier (für nur 2€) den Sonnenuntergang schauen. Hier kommt man auch sehr einfach mit anderen Reisenden in Kontakt. Ich habe wirklich tolle Abende dort verbracht. Das Personal ist super, sehr nett und immer für ein kurzes Gespräch zu haben. Abends werden im Hostel immer unterschiedliche Aktivitäten organisiert. An einem Abend gab es ein Billardturnier, während an einem anderen Abend für alle Hungrigen gekocht wurde. Super, um einen gemütlichen Abend zu verbringen, oder danach noch in das Partyviertel weiterzuziehen. das sich direkt vor der Tür befindet. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife