Kacper(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wer Spaß, Sonne und neue Freundschaften sucht
Die Dachterrasse mit Bar bietet eine fantastische Aussicht und coole Partys jeden Abend. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und organisieren Ausflüge zu den schönsten Spots auf Malta. Das Hostel liegt zentral in Paceville – perfekt zum Feiern und Shoppen. Ich habe mich von Anfang an wohlgefühlt!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Tolles Hostel mit Rooftopbar und sauberen Zimmern
Großartiges Partyhostel mit sehr guter Lage und toller Rooftopbar mit verschiedenen Mottoabenden. Die Dorms haben durch die Vorhänge eine gute Privatsphäre und sind sauber. Einzig das Fenster könnte einen Mückenschutz im Sommer vertragen, wurde nachts einige Male zerstochen.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hostel
Wenn du zum Feiern hier bist, ist das der richtige Ort! Die Atmosphäre ist super, man lernt sofort neue Leute kennen. Die Bar ist der absolute Treffpunkt, mit tollen Happy Hours und Events. Die Zimmer sind sauber, aber man sollte sich bewusst sein, dass es hier lebhaft zugeht - genau das Richtige für Partygänger! Das Personal ist super entspannt und hilfsbereit. Ich hatte eine fantastische Zeit und würde es sofort wieder buchen.
Devin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolle Dachterrasse, gemütliche Bar, bestes Hostel!
Ich habe auf meinen Reisen schon öfters in Hostels übernachtet, doch dieses Hostel war mit Abstand das Beste. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, in den Mehrbettzimmern gibt es Vorhänge vor den Betten, sowie Steckdosen und Lampen direkt über dem Bett. DIe Zimmer und Waschräume wurden jeden Tag gereinigt, die Sauberkeit war dadurch besser als in anderen Hostels. Das, was dieses Hostel einmalig macht, ist die Dachterrasse. Von dort oben hat man einen tollen Blick über die Stadt, kann morgens in der Sonne…