Uns hat das Hotel trotz seiner Größe gefallen. Wegen der vorherigen Bewertungen waren wir etwas skeptisch, wurden aber eines Besseren belehrt.
Große Betten, einfach und gut.
Das Essen war sehr gut, sehr abwechslungsreich. Auch ganz früh, vor Ausflügen, war das Frühstück stets gur angerichtet. Wer allerdings in einem so großem Hotel Urlaub macht muss wissen, dass es im Speisesaal nicht gerade ruhig zugeht. An den Lärm muss man sich gewöhnen oder Essenszeiten aussuchen, die nicht so stark frequentiert sind. Am Strand gab es eine Snackbar, dies haben wir als sehr gut empfunden. Für die Cafebar müßte eine anderen Lösung gefunden werden. Vielleicht mit einem Pfand für die Gläser? Es war selten aufgeräumt obwohl das Personal sich alle Mühe gab die Gäste nett und schnell zu bedienen. Entweder gibt es zu wenig Gläser oder zu wenig Personal? In der Bar Getränkeausschank in Plastebechern geht gar nicht.
Mitarbeiter der Rezeption , besonders die deutschspechenden, waren große Klasse. Da wir nur geringe englisch Kenntnisse haben, waren wir auf diese Mitarbeiter angewiesen, denn deutsch wird sonst weder gesprochen noch gibt es schriftliche Infos. Service insgesamt seht gut.
Im Zentrum von Torremolinos.Hotelstrand ist mit einem Chatelbus zu erreichen. Wir sind die Strecke aber morgens gern gelaufen, (ca. 40 Minuten). Wenn man einen anderen Strand aufsuchen möchte, kann man diesen durch einen Weg durch die Altstadt und Nutzung des Aufzugs schnell erreichen.
Für uns schlecht, da keinerlei deutsche Informationen vorhanden waren. Wir haben für unsere Ausflüge (Ronda, Sevilla, Gibraltar usw.) einen örtlichen Reiseanbieter gebucht. Die Reisen wurden in guter Qualität durchgeführt. Infos zu Malaga oder anderen Orten haben wir durch die Mitarbeiter der Rezeption erhalten- sehr gut. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt.. Warum fährt man ans Meer? Die Abendprogramme haben wir uns nicht angesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Bajondillo Apartments wählen Sie Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare über unsere Lage im Zentrum von Torremolinos , sondern auch seine Erklärung unserer kostenlosen Bus zum Strand, und unsere Snack-Bar an der Strandpromenade w hier haben wir Getränke und Essen für die Gäste, die den Tag am Strand verbringen möchten. Danke auch gut an unsere Rezeptionisten, die Deutsch sprechen, weil es für Sie ein schönes Gefühl war. Wir stellen fest, dass wir wenig Informationen in deutscher Sprache haben für unsere Gäste, dass wir durch die Lösung gehen. Wir lieben Feedback so gut ist, wenn auch manchmal mit Kommentaren von anderen Kunden, viele Touristen kommen, um schlechte Meinung macht und griechischen Marcon Cando Hotels sind ein gutes Hotel mit hervorragendem Personal und Service zu erreichen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Gema Marqués Front Desk Manager