Sany (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung einigermassen i.O.

Gut

Die Zimmer waren sauber. Ausser an einem Tag hatte die Putzfrau den Boden im Badezimmer nicht gewischt. Wir konnten unsere eingenen Haare vorfinden, da es jedoch unsere waren störte uns dies nicht gross. Wir hatten Allinclusive und hatten dies leider nicht wirklich nutzen können, da wir nicht im Pool baden wollten, weil dieser nicht wirklich sauber und schön war. Wenn man einen Liegestuhl am Pool wollte musste man ca. um 8.00 Uhr aufstehen und sein Badetuch auf den Stuhl legen, sonst hatte man keinen Platz. Das Hotel verfügt über gratis WIFI. Wenn man sich wie wir nicht wirklich im Hotel aufhält, bzw. nur zum Schlafen und zum Essen ist dies sicher ein gutes Hotel, da es nicht all zu teuer ist. Man sollte sich einfach bewusst sein, dass das Hotel nicht gleich am Strand liegt, sondern man doch ca. 15 Minuten gehen muss oder man nimmt den Shuttle.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut, ausser dass wir im Erdgeschoss eine Balkontür nicht abschliessen konnten, da wir dann jedoch einen Save hatten ab dem zweiten Tag war dies nicht weiter tragisch. Die Klimaanlage funktioniert, jedoch konnte man diese nicht regulieren.

• Das Frühstück war super. Das Mittagessen hatten wir nur am ersten Tag genutzt aber als wir dann am Abend kamen, sahen wir dass am Mittag und am Abend so ca. das gleiche am Buffet enthalten ist. Das Buffet war nicht sehr einfallsreich. Es gab jeden Tag das selbe, bis auf einzelne kleine Änderungen. Der Speisesaal ist für dieses Hotel recht klein. Gut fanden wir, dass das Hotel die Stosszeiten des Essens angegeben haben. Somit konnten wir immer dann Essen gehen wenn es am wenigsten Leute hatte. Zum teil musste man sich in eine Reihe stellen um Essen gehen zu können.

• Das Personal an der Repcecion war nicht sonderlich motiviert zum Arbeiten. Wir verlangten am ersten Tag einen Saveschlüssel und dann hiess es er sei noch nicht hier, da sie die Schlösser am austauschen sind. Ob dies stimmte, keine Ahnung. Wir gingen am nächsten Tag wieder fragen und da hiess es das gleiche aber wir sollten am Abend nochmals kommen. Und tatsächlich hatten wir am Abend einen Schlüssel.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 1km entfernt, jedoch ist es nicht wirklich weit. Es hätte angeblich einen Shuttle jedoch haben wir diesen nie benutzt. Wir liefen am Morgen und am Abend gmütlich zum Strand und zurück. Da der direkte Weg im Städtchen vorbei geht kann man während dem laufen noch ein bisschen Windowshopping treiben und da vergeht die 10-15 minuten wie im fluge. Die Bars und Shoppingmöglichkeiten sind gleich um die Ecke.

Der Pool war nicht wirklich sauber und machte uns gar nicht an nur einen Zehen rein zu strecken! Und betreffend den Liegestühle habe ich bereits gesagt, dass diese schwehr zu kriegen sind. Es gab jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm jedoch haben wir dies nicht genutz.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011