- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von Ende Mai bis Anfang Juni 2009 insgesamt 16 Tage im Marcosas um beim Blue Abyss Dive Shop zu tauchen. Wir bewohnten einen Superior Bungalow, welcher nur durch ein Tor und eine winzige Straße vom der Basis getrennt war. Besser geht es als Taucher nun wirklich nicht mehr. Die Bettwäsche und Handtücher werden im Marcosas jeden zweiten Tag gewechselt, auch Standtücher sind im Bungalow vorhanden. Der Bungalow ist ausgestattet mit einem Save, Sat-TV (deutsche Welle) und einem DVD-Player (DVDs gibts an der Rezeption gegen eine kleine Gebühr). Rundherum perfekt, super sauber, immer eine volle Minibar, zu erschwinglichen Preisen. Der Pool war sehr sauber, die gesamte Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben nur das Frühstück im Marcosas genossen, welches sehr abwechslungsgreich ist. Sonst haben wir abends immer in den nahegelegenen Restaurants am Panagsama Beach gegessen. Für Schnorchler und Taucher ein Paradies, für Badeurlauber ist der Panagsama Beach nicht so sehr geeignet, da dort kein Sandstrand vorhanden ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut