Ein Spitzenhotel der Superlative. Sehr geschmackvoll eingerichtet Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, zu jeder Zeit Ganz toller Service. Bisschen mehr Deutschkenntnisse wären toll, aber da muss man sich helfen mit Englisch, Zeichensprache und Handy Wir kommen auf jedem Fall wieder
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die begeisterten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als ein Spitzenhotel der Superlative empfunden haben und Ihnen die geschmackvolle Einrichtung sowie der Service so positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders schön ist es für uns, dass Sie unser Personal jederzeit als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Deutschkenntnissen. Wir wissen dieses Feedback zu schätzen und nehmen es gerne als Anregung mit. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich dennoch gut zu helfen wussten und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Dass Sie uns auf jeden Fall wieder besuchen möchten, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen сrm management