Super Hotel !!! Wir sind schon 6 Mal hier gewesen und schon für nächstes Jahr gebucht! Personal sehr nett, besonders Timur, Alina, Umut,Ejder, jeder ist sehr nett . Essen hat uns überall geschmeckt, Getränke hervorragend. Das Hotel Emphelen wir sehr ! Posten Q titanic mardan palace Fertig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Waldemar |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung und vor allem für Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Sechs Aufenthalte – und bereits wieder für nächstes Jahr gebucht – das ist für uns ein ganz besonderes Kompliment! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und sowohl mit dem Service, den Speisen als auch den Getränken so zufrieden sind. Ihr persönliches Lob an Timur, Alina, Umut und Ejder geben wir sehr gerne weiter – solche namentlichen Erwähnungen bedeuten unserem Team sehr viel. Vielen Dank auch für Ihre klare Weiterempfehlung des Mardan Palace. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch beim nächsten Aufenthalt wieder herzlich bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen сrm management