Empfehlung (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
14 Tage Atlantica Mare Village bei Ayia Napa

Wir haben über TUI einen 14-tägigen Urlaub im Antlantica Mare Village in Ayia Napa gebucht. Es handelt sich um eine außerhalb gelegene, große, sehr schöne und saubere Anlage, ca. 4-5 km von Ayia Napa entfernt. Die Anlage ist m.E. besonders geeignet für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr nett und immer höflich aufgetreten. Ihnen gilt ein besonderer Dank für ihre stetige Aufmerksamkeit.. Das Buffet ist m.E. zwar eher durchschnittlich aber dennoch gut und ausreichend. Morgens Kaffeemaschine, Tee, frischer Orangensaft und Buffet. Abends u.a. verschiedene warme Gerichte, 1 Suppe, verschiedene Salate, 2 Pastagerichte, 4 Käsesorten, 8 Süßspeisen/Kuchen, 4 Sorten Eis Der Pool und der Strand ist sehr schön. Wir haben stets einen Platz auf einer Liege gefunden. Am Pool sind ganztägig Lifeguards, die einen Blick auf die Kinder haben. Wir hätte gerne ein Upgrade auf 2 getrennte Zimmer mit Betten (wegen Schnarchen) durchgeführt. Dies wäre aber u.E. mit unverhältnismäßig hohen Kosten (mind. 120€/Tag) verbunden gewesen. Eine Buslinie geht direkt vor dem Hotel in Richtung Ayia Napa (10 Minuten Fahrzeit) oder nach Paralimni. Busse sind sehr günstig 1,50€ zB bis nach Larnaca.. Intercitybusse 5€ (z.B. für Fahrten z.b. nach Nikosia, Limassol) Insgesamt waren wir mit unserer gebuchten Auswahl und Halbpension aber sehr zufrieden.

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Empfehlung
Alter:71+

Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung, vielen Dank das Sie diese mit uns teilen. Unser Hotel ist bereits Teil des Naturschutzgebietes deswegen freuen wir uns auch sagen zu können das wir hier besonders schöne Natur und Ruhe rundherum haben. Die Stadt und sehr viele Sehenswürdigkeiten rundherum sind gut an das Lokale Netz angebunde, schön das dies Sie begeistern konnte. Vielen Dank das Sie Atlantica Hotels für Ihren Urlaub ausgesucht haben, wir würden uns freuen Sie schon bald wieder hier zu sehen. Liebe Grüße Sybille Netz Guest Experience Manager