Wir kommen schon seit vielen Jahren und trotzdem hat es jedes Jahr wieder tolle Neuerungen. Pizzaservice und Glacewagen waren bei uns sehr beliebt.
Wir hatten ein VIP Familienzimmer am privaten Pool. Sehr grosse Terrasse mit bequemen Liegen und grosser Lounge, und Liege im Pool. Wunderschön.
Wir haben in den verschiedenen Restaurants gegessen. Es war immer frisch und lecker. Im Dantes gibt es neu sehr leckere Pizzas die wir auch einige Male aufs Zimmer bestellt haben. Die sind wirklich zu empfehlen! Auch gibt es neu einen Glacewagen auf der Anlage mit frischem Eis. Banane und Pistazie war unser Favorit. Leider fanden wir die Fleischmengen im BBQ wieder viel zu viel. Das Street Lab hat uns garn nicht überzeugt.
Das Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt. Am privaten VIP Pool wurden mehrmals täglich Getränke wie Smoothies oder Getränke nach eigenen Wünschen serviert. Ebenfalls gab es kühle Erfrischungstücher und frische Früchte. In den verschiedenen Restaurants war der Service sehr schnell, freundlich und aufmerksam. Am 5. Tag hatten wir plötzlich Probleme mit der Klimaanlage. Es wurde schnell gehandelt und diese lief wieder. Leider hatten wir die gleichen Probleme am nächsten Tag wieder. Wir meldeten es erneut. In kürzester Zeit wurde die Klimaanlage ersetzt und danach hatten wir keine Probleme mehr. Der Techniker fragte sogar nochmals nach, ob jetzt alles richtig laufen würde.
Schön ausserhalb von Ayja Napa mit Sicht auf Cape Greco
Unsere Kids waren im Wasserpark und wir haben 1 x die Acrobatic Show angeschaut. Ist unserer Meinung nach nicht am richtigen Platz. Wir fanden es unten beim Hauptrestaurant besser.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Marcel |
Liebe Corina, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte! Es freut uns sehr, dass Sie die Neuerungen wie den Pizzaservice und den Glacewagen genossen haben. Besonders freut uns, dass Sie die Lage, das Zimmer mit privatem VIP Pool und den Service so positiv hervorgehoben haben. Es ist schön zu hören, dass unser Techniker das Problem schnell beheben konnte und sich noch einmal vergewissert hat, dass alles in Ordnung ist. Ihre Anmerkungen zum Essen, insbesondere zu den Fleischmengen beim BBQ und Ihrer Erfahrung im Street Lab, nehmen wir uns zu Herzen und werden sie mit dem Team besprechen, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten! mit sonnigen Grüßen verbleibend, Sybille Netz Guest Experience Managerin