Lukas (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Atlantica Mare Village - Erholsamer Urlaub mit kle

Der Service war schon sehr langsam und nicht immer freundlich. Getränke wurden meist fast erst beim Dessert serviert und das nur nach mehrmaligen nachfragen. Dies hat sich gegen Ende unseres Urlaubes aber auch gebessert. Die Motivation von dem Grossteil der Serviceleute war leider sehr gering. Ansonsten war aber alles immer sehr sauber. Essen war super lecker und abwechslungsreich. Wir hatten immer überall Platz und konnten unseren Urlaub über alles hinweg sehr geniessen. Den Kindern hat es sehr gut Gefallen. Der Strand ist ideal für Familien mit Kleinkindern, da die Bucht nicht tief ist. Badeschuhe sind aber empfehlenswert das es hier und da Steine gibt. Grossteil ist aber Sandig.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Lukas

Lieber Luro, Danke für Ihr Feedback und die konstruktive Kritik. Wir werden Ihre Anregung gerne weitergeben, nur dies hilft uns somit besser werden zu können. Es freut uns zu hören das wir Sie jedoch kulinarisch überzeugen konnten. Es ist schön das es Ihnen und Ihren Kindern so gut bei uns gefallen hat. Wir werden an unserem Service arbeiten. Es wäre schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Sybille Netz Guest Experience Manager