Den Corona Stress hinter sich lassen und einen entspannten Urlaub genießen. Einfach mal nix machen, sich bedienen lassen, etwas neues kennenlernen, das Meer und die Küste genießen. Das haben wir gesucht und hier gefunden. Die wesentliche Frage die sich für uns im Vorwege stellte war: Ist ein Badeurlaub Mitte April auf Zypern möglich ? Unsere Antwort: Ja
Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür zur Straße, also ohne Meerblick. Die Straße ist nachts nicht sonderlich befahren, wirkt also nicht störend. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Unglücklich ist die Dusche in der Badewanne und die zu kurze Trennwand, so dass wir beim Duschen das Badezimmer regelmässig geflutet haben.
Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden. Wir mussten selbst auf unser geliebtes Nutella nicht verzichten. Beim Abendessen war es uns teilweise zu laut und wuselig. Wir haben zwei drei Tage gebraucht herauszufinden zu welcher Zeit es etwas ruhiger zugeht. Die Speisen und die Auswahl waren gut bis sehr gut.
In Anspruch genommen haben wir lediglich den Strandtuchwechselservice, welchen unsere Kinder regelmäßig und problemlos für uns vier abgewickelt haben.
Wir starteten unseren ersten Flugurlaub mit Kindern vom Flughafen aus und fuhren ab Lanarca entlang der Küste Richtung Osten. Auf dem Weg zum Hotel war so schonmal die erste Mahlzeit am Meer ein gelungener Urlaubsauftakt. Das Hotel liegt in Alleinlage etwas östlich von Agia Napa direkt am Sandstrand. Unsere Kinder (8 und 10 Jahre) konnten aufgrund der vorgelagerten Felsen sehr gut in der kleinen Bucht schnorcheln. Spaß hat uns das Klettern und das Erkunden der nahegelegenen Küsten gemacht.
Der große Pool ist durchweg 1,40 m tief. Hier sollten die Kinder schwimmen können. Das Wasser war kälter als im Meer was unsere Kinder mit ihren Neoprenanzügen jedoch nicht weiter gestört hat. Das Wasser in der Rutschenanlage war aber eindeutig zu kalt. Vielleicht ist es ja im Sommer eine tolle Möglichkeit sich zu erfrischen. Von den Wassersportmöglichkeiten haben wir die Jetski's genutzt. Diese sind einfach zu bedienen und man fühlt sich auch mit Kindern relativ sicher darauf. Abends konnten wir in entspannter Atmosphäre unser Cocktails genießen, unsere Kinder Karten spielen und der Abendunterhaltung lauschen. Die Fitness und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Hoffentlich ist das Wetter beim nächsten Mal auch ideal für einen Sommerurlaub. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüße, Tamas Szollosi Guest Relations Manager Atlantica Mare Village Ayia Napa