J (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war sehr schön aber für ein 5 Sterne Hotel wa

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unsere Swimup Room war sehr angenehm überhaupt in der Mittagshitze - da unser Pool im Schatten lag. Das Hotel liegt ein bisschen abgelegen aber man ist mit dem Bus in 10 Minuten im Ayia Napa

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Es war schön - doch leider war der Deckenbezug gerissen und wurde nicht ausgetauscht

• Geschmack
    Gut

Leider zu wenig lokales Essen und sehr wenig Fisch sowie Meeresfrüchte

Leider sind Sie nicht sehr aufmerksam, was man sich eigentlich in einem 5-Sterne Hotel als non plus ultra erwartet

• Freizeitangebot
    Gut

Die Poollandschaften waren sehr schön - doch leider wurde diese nicht richtig geputzt/gewartet und der Pool war nach ca 7Tagen sehr trüb und dreckig

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2022
Vorname:J

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, von Ihren positiven Erfahrungen und freundlichen Komplimenten zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu hören. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir nehmen Ihr nettes Feedback gerne zur Kenntnis. Ihre hohe Zufriedenheit mit unseren Kollegen und Dienstleistungen wird sehr geschätzt. Unser Ziel ist es, einen freundlichen, einladenden 5-Sterne-Service in unserer 5-Sterne-Umgebung zu bieten. Wir danken auch für Ihr korrigierendes Feedback, vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, sie werden ernsthaft berücksichtigt. Wir hoffen, Sie haben viele unvergessliche Momente gesammelt und werden eines Tages in naher Zukunft zu uns zurückkehren. Mit freundlichen Grüße, Tamas Szollosi Guest Relations Manager Atlantica Mare Village Ayia Napa