- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 10 Tage dort, Preis/Leistung bin ich nicht ganz einverstanden. Wir wissen jetzt noch nicht ob wir nochmals in dieses Hotel gehen werden.
Wir hatten ein Sliding Door Zimmer und fanden es schrecklich.... Zuerst hat man den Eingang danach Badezimmer und Kochecke, dann kam Wohn/Schlafzimmer, gleich dahinter das "Kinderzimmer" das war von uns abgtrennt mit einer Schiebetür, ABER die Schiebetür hat oben eine Grosse Lücke, das heisst man hört alles. Hinter dem "Kinderzimmer" (das einfach 2 normale Beten sowie ein TV hatte) kam die Terrasse, man musste sich also neben den schlafenden Kindern rausschleichen und draussen bleiben da man drinnen nicht normal sprechen kann ansonsten können die Kinder nicht schlafen. Sauber war unser Zimmer nie richtig, überall fremde Haare etc. (siehe auch Rubrik Service)
Das Essen ist gut, leider nicht immer sehr warm. Die Kellner/innen sind sehr unterschiedlich, manche sehr freundlich, andere wiederum überhaupt nicht. Kaffee beim Frühstück muss man selber holen gehen, man wir kaum bedient. Am Abend wird an die gut zahlenden Gäste die Tischen draussen reserviert und frei gehalten. Als Familie mit Kleinen Kindern hat man leider das nachsehen und muss drinnen (Vorsicht Klimaanlage etwas stark) essen.
Als wir unser Zimmer bezogen war es nicht richtig sauber, es waren noch überall Haare von den Vorgänger. Unter dem Kinderbett befanden sich Chipskrümmel etc. es kam zwar sofort jemand, die fegte aber den Boden mit einem dreckigen Lumpen und es brachte nichts. Ansonsten ,abgesehen vom Restaurant (siehe Gastronomie) waren sie an der Reception sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage finde ich super und die Umgebung ist auch nicht schlecht.
Ich glaube es gibt eine Tennisanalage und ein paar Outdoor Fitness Geräte die dienen aber mehr für die Kinder als Spielplatz. Spielplatz gibt es keinen nur den Kinderclub.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Daniela |
Dear Tanja, I would like to thank you on behalf of Atlantica Mare Village for taking the time to review our hotel. Thank you for your kind words they are highly appreciated. I am sorry you had a problem with the food sometimes was cold as mentioned in your comments, this will be taken into consideration. We do have a kids club which has a programme to keep the kids entertained throughout the day. We do hope that you will return here in the future, please contact us directly and we will do our very best to upgrade you. Kind Regards Mare Village by Atlantica Management