Matthias (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Familienurlaub

Gut

Wir waren bereits zum zweiten mal im Hotel "Atlantica Mare Village Ayia Napa". Uns hat damals schon der Aufbau des Hotels im Dorfstyle gefallen. Deshalb hat das Hotel perfekt zu unseren Reisevorstellungen gepasst.

• Die Zimmer hatten eine sehr gute Ausstattung, mit allem was dazugehört (Klimaanlage, TV, Sofa, Tisch,...). Im Bad waren Dusche und WC von einander getrennt. Die Betten waren sehr bequem und man konnte gut schlafen. Vom Balkon aus hatte man einen schönen Blick auf das Meer, zudem gab es dort noch bequeme Sessel. Das Reinigungspersonal war sehr nett und die Reinigung erfolgte immer sehr gründlich (auf wünsche wurde eingegangen).

• Die Gastronomieangebote waren sehr vielfältig und geschmacklich gut. Das Frühstück im italienischen Restaurant war umfangreich und geschmacklich hervorragend (von Obst bis frisch zubereiteten Speisen war alles dabei). Die ruhige Atmosphäre an dem dortigen Pool hat uns sehr gefallen. Die verschiedenen Möglichkeiten zum Abendessen haben wir voll ausgenutzt und so ein Abwechslungsreiches Essen über zwei Wochen gehabt (Buffet, italienische Speisen a la Carte, BBQ). In jedem Restaurant wurden wir zuvorkommend bedient. Besonders von unserem Servicepersonal Sofia, Nicos und Gregory.

• Das Personal konnte sehr gut auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingehen. Ein Zimmerwechsel, zu unseren Kinder auf den Flur, war ohne Probleme ein Tag nach unserer Anreise möglich.

• Das Hotel ist ein bisschen Außerhalb von Ayia Napa, dafür sehr ruhig, in schöner, idyllischer Landschaft gelegen. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Mit dem Bus ist man in 5 Minuten und zu Fuß in einer halben Stunde in der Stadt. Die vielen Ausflugsziele konnten gut zu Fuß, mit dem Bus oder mit einem Mietwagen erreicht werden.

Die Pools waren leider nicht beheizt. Vorallem der Innenpool hätte laut Beschreibung beheizt sein sollen. Die Animationen haben wir nicht wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Wir bedanken Ihnen, dass Sie unseres Hotel für Ihre Urlaub gewählt haben. Wir sind auch sehr fröhlich, dass Sie Ihre Aufenthalt hier bei uns genossen haben, und hauptsächlich unseres vielfältig Essen. Wir hoffen, dass wir weiterhin die Möglichkeit haben werden um Ihnen zu willkommen. Mit freundlichen Grussen, Andreas Hadjianastasis Front Office Manager Atlantica Mare Village Agia Napa